![]() |
блог
Оцените блог. Где что надо подправить/убрать/добавить..
Конструктивная критика приветствуется! http://wmd.net.ua/ |
очередной блог на вордпресе..этим все сказанно
огорчает УГ диз, Google AdSense почти в шапке, не скрытая версия двига... Цитата:
вообщем уг :( |
sad shit :(
0/10 |
пути решения?
|
сменить шаблон.
нарисовать лого, окончательно решить такие вопросы, как: 1.что именно я хочу создать? 2.для кого именно я создаю сайт? 3.какая информация будет у меня размещена на сайте? 4.зачем я создаю сайт? 5.кому будет интересен мой сайт? 6.как часто я буду размещать и обновлять информацию на сайте? Убрать дурацкий курсор в виде крестика. Убрать Цитата:
Писать что переделать, черезчур много =\\ |
Цитата:
Автор сайт не привлекает дизайном вообще, не уникальный, гугл адсенс вообще убери все равно на нем врятли заработаешь, потом поставишь если раскрутишься. Какойто он не стильный нефига и навигацию плохо видно, советую убрать черный цвет нафиг... Плюс ко всему сайты- венегреты никому не интересны и плохо ценятся поисковиками Очень советую посмотреть Мастер план Юсуфа Губайдуллина + Блог на Wordpress Евгения Попова, можешь купить, но лучше скачай на торрентах, на ру торрентах они есть :) Из видеоурока Попова ты сделаешь сайт на подобие veloblogger.ru ===== Если помог кому нить поставьте + :) а то тут чтобы учавствовать где-то нужно хотя бы немного репутации >_< |
спасибо за критику, буду исправляться!
|
что вас в темных тонах привлекает, не удобно же читать
|
Цитата:
какбэ намекаю на то, что эта надпись стоит на дефолтных настройках и далее следует вывод что... Цитата:
а без репки нельзя писать? хД |
Ну я бы так критично в 0 не оценивал. Это уже не укоз. что радует) На 2-3/10 потянет. ТС, кинь в личку мыло свое, скину неплохой шаб. И стоит четкую тематику блога определить .и на 80% статьи писать по теме. Остальное разводить уже общим материалом. Не стоит писать обо всем и ни о чем одновременно.
|
| Время: 22:54 |