![]() |
Дайте прогу начинающему хацке=)))
Дайте мне хорошую прогу пожалуйста. Ато в инете один сплошной паблик, который антивирь палит. Например мне нужен кейлоггер что бы можно было кинуть его ламеру ну к примеру под видом фотки и потом мне по мылу бы приходил отчет о том что он по клаве печатет, ну конечно надо что бы этот кейлоггер антивирь не палил и при том клиентская часть (то что надо впарить ламеру) весела не более 1 Мб.. Только попрошу меня не подсадить на этот самый кейлоггер. Так же можете мне дать флудеры\бомберы и проги сайты ломать
|
Дайте мне хорошую прогу пожалуйста. Ато в инете один сплошной паблик, который антивирь палит.
Ну а как ты хотел... Весь хакерский софт антивирь палит! Например мне нужен кейлоггер что бы можно было кинуть его ламеру ну к примеру под видом фотки и потом мне по мылу бы приходил отчет о том что он по клаве печатет, http://use-google.narod.ru/ http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...gle&lr=lang_ru ну конечно надо что бы этот кейлоггер антивирь не палил и при том клиентская часть (то что надо впарить ламеру) весела не более 1 Мб.. Плати бабло! Ищи в подписях строки "Прячу вирусы от антивирей" Только попрошу меня не подсадить на этот самый кейлоггер. Никакой гарантии что те его не подсунут! Так же можете мне дать флудеры\бомберы и проги сайты ломать А чё те ещё дать? Может пароль админа античата? Сайты ручками учись ломать! <offtopic> Оч понравилась сточка "(то что надо впарить ламеру)" Это ты сам себе впаривать будешь? ;) </offtopic> |
ха.. интересно получается.. когда флудер у тебя просили так "никому не дам", а как самому приперло так "дайте пожалуйста". молодец парень, что еще сказать
|
Мне сказали никому не давать этот флудер и я не дам. Потому что если дам, то тот человек который мне дал флудер мне больше ничего давать не будет... Да и это противоречит моей безопастности.. Я дам флудер а потом мою асю и зафлудят
|
Эм... незнаю о каком флудере идёт реч, но если кто-то знает что у тебя есть флудер, значит ты сам сказал! И нах сказал, если потом не даёшь?! Хотя может я и не прав, я эту историю незнаю...
|
Цитата:
2)В инете паблик?Да ну-гонишь. 3)мне нужен форм-грабер размером не больше 12 кило. 4)1МБ???!!Ты где такие размеры откопал? 5)И тебя подсадим... 6)Можно дать,да?Ок. |
Mertvii-Listopad- читай форумы такие как этот, asechka и т . д
|
Да конечно мне никто и ничего не даст. Обидно:( А я думал что меня здесь всему научат. Ну да ладно
|
Цитата:
|
Я согласен учиться! Для того я сюда и прешел!!! Ну а что так трудно скинуть мне на мыло несколько хороших софтин и желательно описать как ими пользоваться
|
| Время: 18:16 |