![]() |
Продам много голосов
Продаётся много голосов вконтакте
стоимость 3.5(до 100) стоимость 3.2(от 100) писать в асю: 266414 Кидалы и Мудилы: Лесом>>> Постоянным клиентам скидки с просьбами дать в долг или продать 1-3 голоса: туда же куда и Кидалы вроде всё |
связь укажи
|
Читаем внимаетльно ))
Цитата:
|
на форуме
стоимость 3.5(до 100) в сообщении по 3.6 за 50 штук. |
тоже стучал. неадекват.
|
Dmitriik750, а ты тоже хитрожопый, во-первых, у него в теме написано, что он от 100г по 3.2 продает, хотя тебе написал за 2400, то есть по 3 рубля, так что и нех выпендриваться, когда он тебе палтинник по 3.6 хотел загнать; во-вторых, ему какой резон тебе по полтинникам отдавать за 3 рубля, а вдруг ты такой же кидала, сказал что хочешь взять 800, а сам возьмешь только 50, где у тс гарантия; в-третьих, вот не в первой вижу людей алчных здесь, которые гоняются за низкими ценами, а потом тут пестрят что их кидают направо и налево.
И нахрена ты эти логи сюда выложил, которые вообще ни о чем не говорят, кроме как, что ТС молодца и забрил вовремя наглого покупателя. И нех клеветать, что он кидала, пока ты не имеешь никаких фактов\доказательств, а твои предположения нах никому не нужны и нехрен гадить в теме человека своими необоснованными догадками. Извиняюсь за оффтоп, я с ТС не работал и ничего про него сказать не могу, но просто бесят некоторые хитрожопые покупатели. |
Dmitriik750
это ещё не значит ,что кидало.... меня бы тоже заеб*** по 50 голосов работать....вот он и поднял цену на 10 коп. иди уроки учи) |
rihter, хитрожопые говоришь! Да пшел ты! Ты видишь сколько гоолсов? Ты знаешь что такое скидка? Ну раз да, так лучше руки в рот засунь и посиди. Меня не раз кидали и я не хочу что бы кинули еще раз такие люди, как ТС! Так вот если не понимаешь человека, когда с ним переписываешься, то молчи! Знаешь, лучше жевать, чем говорить! Так это относится к тебе! Вот именно ты с ним не работал, так на кой уя ты его оправдываешь, я в психологии людей еще разбираюсь! Так что лучше все! Логи, видимо ты читать не умеешь, lzk кого-то ничего не говорят, а именно тебе, т.к. ты даже не собираешься покупать голоса у него!
З.Ы. Не оффтопь и молчи, раз не знаешь! tubborg, если человек в адеквате, то он согласился бы, т.к. 7 кидков по 100 штук + 2 по 50 не так уж и много времени на это необходимо уделить. А точто уди уроки учи, так вот кто бы говорил! + не очень то и деверяю аккаунтам-однодневкам Spencer92 Новичок Регистрация: 22.01.2010 Сообщения: 0 Провел на форуме: 54 минуты 42 секунды Репутация: 0 почему же вы не критикуете elitare, но я с ним полостью согласен. Так что кто еще жополиз! |
работай тогда через гаранта, в чём проблема?
это не значит ,что человек кидало и он не отказался работать по 50 голосов ,он просто цену поднял...и это его решение..,а твоё решение отказаться......ololololo |
из-за "2р" тут панику поднял..
хахахахах |
| Время: 21:34 |