![]() |
[Методика заработка]
http://s43.radikal.ru/i102/1002/04/a5c52c93f377t.jpg
[Work Learn by m.Danon] Продается методика заработка. Тема на сегодняшний день весьма актуальна, и приносит не малый доход.(300-500$) Хочу сразу отметить что методика напрямую связанна со спамом. Небольшие характеристики. Ежедневный доход : 300-500$ Денежные вложения : только на Dedical Serv. График работы : ~1час в день Цена 5000р В ближайшее время будет пройдена проверка (как только ответит в асе AlexV) На данный момент осталось 3 копии. Для покупок / подробной информации ICQ 568-782-510 Флуд запрещен |
Товарищ ты в день зарабатываеш такие деньги, и у тебя кривая вчерашней реги девятка. З.ы. Вы уже надоели со своими методиками.
|
ТС поумней не могли развод придумать. Заработок 300$, а на вм и 5 к не можете кинуть, в деньгах нуждаетесь...
|
dossource, дело в том что в моем (малонаселенном) городе нету пунктов обмена вм
|
Взял методу на тест, могу сказать что метода рабочая, если руки не кривые и в мозгах не солома, затрат по времени требует не много, отдача конечно не сразу 300$ в день, но с уверенным прогрессивным ростом, весь софт рабочий - прилагается. Что касается легальности метода, сами понимаете, для высоких заработков без помощи "зверьков" далеко не уедешь, так что делайте выводы, инвайт в партнёрку прилагается...
|
Хотелось бы канеш чтоб еще гарант глянул...
P.S А сколько еще эта методика будет актуальна? |
стукнул AlexV , по поводу проверки, думаю вечером пройду. Все. Пишите пожалуйста в асю , тк это все считается за аппы. Прошу прощения у модераторов . Все вопросы строго в icq
|
слишком нелегально?
|
тс стукни 9954один9 есть предложение
|
если -=lebed=- отпиался, то тема реально рабочая))
|
| Время: 01:41 |