![]() |
Wi-Fi + Outpost
В общем стоит аутпост и блочит соединения по вайфай...Точнее я через айфон захожу на свою вафлю, айфон её видит но через неё никуда не может зайти...Компьютер тоже видит соединение айфона с вафлей. Только отключаю аутпост всё нормально...Кто может помочь в решении проблемы?
|
Цитата:
бывает, что неожиданно выбивает все коннекты по портам 80, 8080. соединения по остальным портам - работают. решается подключением по прокси на 3128. и само собой, через 3-6 часов - всё снова работает. |
А мне аутпост частенько прикрывает FTP =\ (какой там порт, 21 или 25) а в последнее время бесконечно спрашивает правила для одной и тойже проги, тоесть я ему гвоорю разрешить, а он снова - разрешить? Я гвоорю дадададада, а он опять спрашивает, приходится держать выключеным =\ Но если запустить uTorrent и забыть вырубить аутпост.... то тама либа модем вырубать либо комп перезагружать, потомучо переспрашивает для каждого коннекта
|
С вафлей совсем по другому=(
|
поставьте пост в режим раазрешения.
|
Ды это всё не то...Нужно как-то добавить сеть в доверенные...
|
а пост кажет что блокирует соеденение?
|
Цитата:
но бывает, соединения по портам 80, 8080 - не идут. сообщает ФФ - "Connecting to www..." и если нет соединения в 10 секунд - трабл. |
У мну идея
Зайди в аутпост и смари за соединениями, он пишет по какому правилу он заблокировал/разрешил соединение, дальше нам скажи или сам нагугли |
Цитата:
|
| Время: 22:15 |