![]() |
Анонимный рассылЬщик
Я скачал прогу а она браковая..типа отсылает все письма с анонимного Ip адреса таким обрапзом можно бомбить ящики...мож кто знает реально испробованую СЮДА ССЫЛОЧКУ
|
Зачем те мучаться какой-то там прогой по анонимной рассылке так называемого спама. Найди в инете какую-нить анонимную пагу и мыль от туда.
Вот на пример: http://klim.net.ua/anonim.htm Но если хош чисто забомбить чей-нить почтовик найди мыл бомбер. ======================================== В инете как на свалке найдется все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда флудишь майл бомбером палиться Ip адрес смпт сервера через который флудишь, а не твой собственный Ip
|
тупо флудить через главный smtp-сервер
не слышали про mx ? |
А что такое mx??
|
Mail eXchange
сервер прямой доставки писем локальным пользователям адрес можно пробить через DNS слать как через обычный smtp-сервер прочитай о том, как доставляется почта cmd.exe > nslookup -type=MX mail.ru |
Ну а если у меня стандартый майл бомбер там есть поле получателб, отправитель, тема и текс письма, кол-во сообщений (!) ну и конечно же смпт сервер.. Я вот туда вбиваю смпт сервер своего провайдера и все шоколадно работает, но когда я вбиваю другой сервер но майл бомбер выдает ошибку что не может приконнектиться с сервером
|
Цитата:
|
| Время: 21:41 |