Цитата:
Сообщение от Нулевой_Байт
ты заблуждаешься, всё как обычно в яндексе, просто немного усложнили схемы
но прогонять по каталогам нулевые сайты - смерти подобно, топов не видать в таком случае
|
Возможно я и заблуждаюсь, но за последние 3 месяца все ни как обычно, достаточно взглянуть выдачу, и посмотреть сколько доров сейчас, напрячь мозг и вспомнить сколько было раньше, одно это наводит на мысль что не все как обычно. Да за эти 2 месяца было у меня несколько пачек которые вылазили как обычно, единтсвенное отличие что трафа они давали примерно в 2-3 раза меньше чем раньше при таких же условиях, но от общего количества дорвеев мною сделанных это примерно 20%, сравним 4 месяца назад это цифра была на уровне 80-90%
Цитата:
Сообщение от mr.4k
7k трафа в день это хороший результат для дора!
на фри хостах делал или на платных?
насколько долго 13к страниц попадали в индекс?
через сколько времени после попадания в индекс был пик по трафику?
спасибо.
|
Ну этот результат скорее исключение из правил, в среднем доры давали по килу уников в сутки, при наличии 2-4 кило страниц в индексе, на фрихостах никогда не делал. 13 кило страниц честно сказать точно не помню за какое время попали в индекс, ну примерно 3-4 апа, может 5. То был мой первый дор, и много ключевых слов было совсем левых не относящихся к адалту, это и послужило тому что он так хорошо зашел в индекс, кстати прогон по каталогам ему никак не повредил
|