Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Apple: Mac, OS X, iOS (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Удаленный рабочий стол МАC-PC PC-MAC (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1774690)

+Margarita+ 08.05.2009 14:27

Люди подскажите пожалуйста как быть? В винде я очень часто для работы использовала "удаленный рабочий стол", после того как я поставила на ноутбук Хакинтош мне постоянно не хватает этой программы. Что делать? Есть ли какие нибудь алтернативы этой программе? так же и наоборот смогу ли я попасть на свой ноутбук с PC на МАС?

we_are_hakers 08.05.2009 17:49

Цитата:

Есть ли какие нибудь алтернативы этой программе?

Mac -> PC есть решение проблемы, софтина называется Remote Desktop Connection(кажись так, короткое название RDC), пользовался ею, то все норм(софтина от мелкософтовцев, так что такой же клиент как и на винде), а вот наоборот, чтобы из под винды попасть в мак, то подсказать не могу, т.к. такой необходимости еще не было

fs.mocus 08.05.2009 18:46

Вот то, что вам нужно

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 4 сообщения, у вас 0 сообщений.

а если просто доступ к файлам:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.

olegon85 10.05.2009 15:52

Лично я остановился на Symantec PC AnyWhere. Приложение отдельное и не самое легкое, но у него много приемуществ и кроссплатформенность в том числе.
Клиент и сервер под винду ма и линь. Есть даже на Pocket PC. С коммуникатора захожу на мак ось без проблем. Плюс еще гора всяких вкусностей типа интеграции с active directory, шифрование трафика и прочее. Вобщем я доволен как слон

we_are_hakers 11.05.2009 10:21

Цитата:

olegon85 написал(а):

Лично я остановился на Symantec PC AnyWhere. Приложение отдельное и не самое легкое, но у него много приемуществ и кроссплатформенность в том числе.
Клиент и сервер под винду ма и линь. Есть даже на Pocket PC. С коммуникатора захожу на мак ось без проблем. Плюс еще гора всяких вкусностей типа интеграции с active directory, шифрование трафика и прочее. Вобщем я доволен как слон

тоесть можно сказать тот же "радмин" только под мак? о_О

olegon85 13.05.2009 07:31

Да, только у радмина намнооого меньше возможностей. На фоне програмулины от симантек, радмин какой-то простецкий

leadmonkey 18.05.2009 15:05

Вариант из разряда дешево и сердито - на PC ставится RealVNC вьюер, а на маке включается встроенный VNC сервер. Если нужно коннектится через интернет и динамические IP, то ставьте LogMeIn

olegon85 19.05.2009 22:19

можно еще TeamViewer. тоже неплохая реализация

lionxboy 22.05.2009 12:30

Юзал RDC с PC на MacOS. Дольно простая и удобная прога!

Xex 16.08.2009 21:18

Мультиплатформенный вариант это VNC.
Но лично мне больше нравится RDC если порулить МАКом, а вот под виндой ее родной стол не всегда удобен, особенно если надо кому-то что-то показать, а ведь именно под виндой чаще надо что-то кому-то показывать ибо юзеры то на винде поэтому только р-админ вьювер с мака можно запустить и прекрасно стартует через CrossOver (юзаю такой подход еще с убунты ибо там через вайн и стартую вьювера, а ведь кросс-овер и вайн в тесной взаимосвязи)

Время: 15:40