Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   О Работе (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Оцените программу! (фейк нового покаления) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=177546)

amnizia 09.02.2010 19:30

Оцените программу! (фейк нового покаления)

Программа в стадии разработки!
По факту это фейк нового поколения, раньше нужно было заманивать жертву на фейк огромными усилиями! В данном софте всё ГОРАЗДО ПРОЩЕ!
Описание:
1) Программа будет состоять из самого фейка и exe!

Начнём с exe:
Этот файл НЕ ПАЛИТСЯ АНТИВИРЯМИ..... При запуске этого файла конфиги в винде меняются... и чел который заходит на mail.ru попадает на ваш фейк, а в браузере пишется что он на mail.ru XD
Плюсы использования этого файла:
1) Вы ВСЕГДА будете знать пароль и логин жертвы... (поможет избавится от этого только специалист или переустановка Windows)
2) СКРИПТ НЕ ПАЛИТСЯ И НЕ БУДЕТ ПАЛИТСЯ антивирусами! (Если это произойдёт, винда просто перестанет работать)
и многое другое!

Перейдём к самому фейку:
1) Имеются фейки: mail.ru, odnoklassniki.ru, VK, yandex, rambler.ru (при покупки даются 2 фейка на выбор, последующие 10$ за штуку, изготовление фейка 20$)
2) Фейк выполнен ТОЧНОЙ копией главной страницы, жертва фактически не может ничего заподозрить!
3) Продумывается удобная админка....
4) При вводе в фейке данных, жертва переносится в её (настоящий) личный кабинет (почту и т.п.)

Цена за такое счастье фейкера будет примерно от 100-150$

ЗЫ: "Прога" будет полностью готова через 2-3 недели!

Критикуем!)

СЕЙЧАС ПРОГРАММА НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! (она в разработке)

3n0t 09.02.2010 19:36

Цитата:

При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк- и теперь когда например человек вбивает в адресную строку (Например) mail.ru, то человек АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ВАШ ФЕЙК
Это впечатляет!

snipero4ek 09.02.2010 19:39

т.е hosts будет меняться при входе на сайт?

amnizia 09.02.2010 19:42

Это задумки... половину этих задумок мы с напарником уже выполнили! в частности:
При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк- и теперь когда например человек вбивает в адресную строку (Например) mail.ru, то человек АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ВАШ ФЕЙК

PS: Не пишим что я кидалово и т.п... если все задумки воплотятся- пройду проверку у модеров (гарантов)!

Осталось совсем малость)!

nuBo 09.02.2010 19:46

цена такой полове бан %)

amnizia 09.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от nuBo
цена такой полове бан %)

Пожалуйста ещё раз и по русски!)

nuBo 09.02.2010 19:50

Оцените программу!
Моя оценка выше, не понимаеш, пропиши в поиске онлайн переводчик и переведи.
total90 автор даже не знает где находится файл hosts в окнах, а ты спрашиваеш исходники :rolleyes:
в общем ф топку...

amnizia 09.02.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от total90
у тебя есть исходники винды?

Отвечу позже на ваш вопрос! т.к. я не по этому делу (мой напарник занимается видой и скриптом, я по фейкам)

h(f)ucker 09.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от amnizia
Масштабы действий впечатляют....
и многое другое!

ОГо! Ничего себе!
собрались инторнет сломать?

P.s. ну какое к черту новое покАление...

amnizia 09.02.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от nuBo
Оцените программу!
Моя оценка выше, не понимаеш, пропиши в поиске онлайн переводчик и переведи.
total90 автор даже не знает где находится файл hosts в окнах, а ты спрашиваеш исходники :rolleyes:
в общем ф топку...

мой напарник занимается видой и скриптом, я по фейкам

Это видите?

Время: 11:10