![]() |
Помогите найти книгу Михаила Фленова "Библия Delphi 2 издание" в хорошем качестве!
Сабж. Сколько скачивал с нэта эту книгу, у всех по краям ничего не было видно, качество ужасное!(( Мб у когонибудь есть в норм качестве? Нужно Михаила Фленова "Библия Delphi 2 издание".
|
Тоже недавно искал, в инете только первое издание и в pdf.
|
http://img708.imageshack.us/img708/7...64c48d2.th.jpg
Михаил Фленов Библия Delphi (2-е издание + CD диск) Скачать: Цитата:
|
Цитата:
|
Такую литературу нужно читать в бумажной версии - вывод купи книгу и не мучайся
|
Цитата:
|
Лучшее усвоение инфы , не напрягаеш глаза, запах книги не заменить ни какой электронной копией
|
У меня есть 2 издание, в нормальном качестве pdf. Могу сегодня залить куда нибудь )
А вообще я бы POS_troi поддержал. Все эти электронные книги, никогда не сравнятся с бумажными оригиналами. Их читать всегда приятнее :) |
Ну да, у бумажной книги есть 2 плюса:
- можно в туалете почитать - можно подтереться ей Вот когда сделают бумажную книгу с CTRL+F вот тогда будет офигительно. А пока что смысла мало от бумажных. Пустая трата времени. А если учесть что когда книга на компе, то сразу можешь попробовать что там, но у вы не у всех есть комп в туалете и общественном транспорте, по этому чтение бумажной книги может носить не более как информационный характер, чем практический |
Цитата:
|
| Время: 07:28 |