![]() |
Картинка ворует cookie
Доброго времени суток, очень нужно реализовать подобную вещь:
Пользователь открывает страницу с изображением (допустим аватаркой) при просмотре данного изображения, оно отправляет cookies данного пользователя на определенный email Использование сторонних скриптов на странице не прокатит, скрипт должен быть внедрен прямо в изображение В прочем многого то мне получать и не нужно (лишь ip, страница, где находилось изображение... Хотя от паролей бы не отказался.. но это уже лишь ради шалости )) ) Мучаюсь над этим вопросом уже 2й день, в интернете абсолютно ничего на эту тему нет... =-( Может быть существует некий сниффер, обрабатывающий избражение, которое находится на стороннем хосте, а не на самом сервере сниффера? Такое решение тоже подойдет Слышал про Img_Sniffcookgrab.exe , но так нигде найти не смог |
элементарно.
изображение - лишь часть веб-контента, с JScript можно и не такое. пассы снимаю не так. and no word anymore. |
Дело в том, что есть только изображение, сторонние скрипты в данном случае - не выход
|
Есть подозрение что такое невозможно. (если только на картинку ссыль)
Если есть возможность сослаться на скрипт который генерит картинку, то тогда можно :) Типа линеечек которые в подписи любят многие пихать, она генерится скриптом. ПыСы. А ещё интересно где тут реверсинг? ПыПыСы. Ну и кукисы разумееццо тоже, а вот ip юзера и страница откуда отрыли однако реально. |
Извиняюсь, ошибся разделом
Ну куки в принципе мне не так и нужны, мне нужно знать ip и реферрор, вроде видел подобеный код на php, но не знаю, как им воспользоваться... |
Ну вот простецкий вариант. Скрипт img.gif, генерящий картинку
PHP код:
Код:
AddType application/x-httpd-php .gifPHP код:
|
Если можно, то пожалуйста подробнее, как это использовать?
Первый скрипт как я понял вставляется в файл .gif но где указать изображение, которое сгенерится? Затем создается файл .htaccess Куда его девать? sniff.php - думаю это на хост, поддерживающий пхп, или ошибаюсь? |
Хех...это же элементарно. если хостинга нету. Регаешься тут ТАм тебе дадут ссылку на картинку такого вида www.сайт/userbars/img_4_4383.gif - её шлеш на почту и ждешь на сайте где регался логи. С той инфой которая тебе нужна. :D
|
Это элементарно, читайте внимательнее, в первом посте сказано, что есть лишь картинка, больше ничего...
Мне не нужно никого ломать, для этого есть более подходящие способы Если и использовать сниффер, то только тот, что способен обработать левое изображение, т.е. не кидать ссылку пользователю (п.с. изображение будет вообще статично в сети интернет, ни кому оно передаваться не будет), а загрузить изображение на хост, и затем указать ссылку на это изображение в настройках сниффера, так, чтобы сниффер его обрабатывал. Но ни как не наоборот |
akkolt, путь к картинке прописан в строке
PHP код:
Цитата:
|
| Время: 10:57 |