![]() |
ScreenMaker ждет вашей оценки
Здравстсвуйте. Делаю программу на один конкурс, многое уже сделал что планировал, осталось сделать только одну фнукцию и усердно исправлять баги. Хочется чтобы вы оценили прогу, высказали свое мнение, и что самое важное сообщили о найденных ошибках. Прога страдает избытычным весом, но в будущем планирую посадить ее на диету ;) Описание программы:
Цитата:
Пожалуйста выскажите свое мнение, оно Мне очень важно! :rolleyes: Скачать можно отсюда |
gold up
|
Можно ссылку на файлообменник?
А то на программерс форум регистрации не имею... |
Какой ЯП?
|
Цитата:
|
So good :) Жакнул на "Нормик" т.к чего то в ней не хватает, какой то изюминки :-)
Такой интерфейс получен с помощью TMS ? |
Цитата:
ЯП Delphi. Цитата:
Цитата:
Спасибо за оценки |
Цитата:
1)Во многих школах учат паскалю 2)Если бы встроенные компоненты студии не были такими глючными и кривыми, возможно писали бы на си. |
поправочка ntldr
если бы руки не были такими глючными и кривыми, возможно писали бы на си. :) Ну не буду разводить холивар Delphi это RAD - Rapid Application Development - Быстрая разработка приложений. Перетащил тыкнул написал 2 строчки программа готова... А в Си нужно думать по другому и о ужас тут некуда тыкать приходится все писать самому ААААААаа. Лично я шабашки - что бы не заморачиваться пишу на delphi - быстро натыкал - работает да и пофиг как... а для себя для системных дел или своих исследований или утилит пишу или на Си или на ассемблере. |
реализовал функцию для выделения области экрана+устранил пару багов(надеюсь новых не насоздавал). Прошу оценить еще раз :rolleyes:
Скачать можно отсюда сцылка |
| Время: 05:06 |