![]() |
Предлагаю работу, нужны хосты на мой ресурс
Всем привет ! предлагаю сотрудничество, суть в следующем. Мне нужно набрать приличный траф на новом торрент-трекере, контента море! счетчики отдачи раздачи не учитываю (рейтингов нет!) то есть качай не хочу.
Готов платить за хосты или хотя бы за обещания(но если у вас тут есть репа!) ! Бюджет 150 т.р в месяц, продвигаем 2 месяца. Основная цель продвижения этого торрента в том что он является частью новой соц. сети иностранного производства. Если найду тут хороших партнеров на торрент, то в дальнейшем предложу сотрудничать в продвижении этой соц. сетки! бюджет от 500 т.р в месяц. |
Цитата:
Ориентирован торрент на зарубежных пользователей? Окажу помощь в продвижении, гугл за бугром. Да и по ру тоже. Побольше конкретики в ЛС, ссылку и асю для связи. спасибо за внимание. |
Цитата:
Начнем с ру, меня интересует именно оплата за траф, вот мая аська 420385902. Цена за хост: готов платить от 2-х рублей. |
Я не удержался, и все таки выложу куски логов. Для того чтоб вы поняли адекватность ТС. Тут он пишет что готов платить за хосты. В переписки вообще ему тиц, хотя оплата за хосты :)
разговор шел по яшке. REX2007 = ТС Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возвращаемся в асю: Цитата:
как по мне, так ключевая фраза: Цитата:
|
Занимайся чем хочешь, у тебя время я смотрю много.....
Счастливо , бизнес разный важен! дети будут поймешь ;) нуну.. 557687213 и? это ася? и нахера она мне[/QUOTE] Самое важное что у меня предоплата ! но кинуть не получится ;) |
Тс, ответь наконец на вопрос :D :D :D
Нужен тебе ТИЦ, а платишь ты за хосты :D И да, как же так, соц сеть на 10 лямов, и чтоб у трекерра небыло тиц, с которого будет иди траф на соц сеть.. ВОт так вот, господа все запутано у ТС :o А об оплате вообще еще речь и не затрагивали. |
Цитата:
Ыть, кстати и это объявление хрумаком прогнано :o |
Цитата:
То что ты предложил хорошо молодец,! , но это через 2 месяца ! а траф мне сейчас резко нужен ! Продвижение в будущем. хватит время терять и мое и свое ) Хотя парень ты наверно неплохой ;) |
Цитата:
Тс я еще раз задам вопрос свой.. неполенюсь.. причем тут траф и ТИЦ? -они никак не связанны между собой, пойми ты это. И еще 1 вопрос, не первый раз повторяю: как ты будешь рассчитываться за ТИЦ, если у тебя написано что платишь ты за хосты? Вот, дай полный ответ на эти два вопроса. И все, я отстану ;) |
ТС актуально ли ещё?!
Отпиши что конкретно нужно и сколько платишь. Готова взяться. |
| Время: 21:41 |