![]() |
Отдамся в рабство.
Ищу работу.
Какую нибудь. Геймер с хрен-знает-скольки-летним стажем. Могу быть модером на форуме (пробовал - получалось). Могу быть ГМом/саппортом в какой-нить онлайн игрушке. Знаю их превеликое множество. Могу тестить в вашей проге/игре баги и прочие дыры. Могу есть печеньки, пить кофе, курить и бегать одновременно. Могу принимать деньги просто за то, что я тут существую и говорить много-много спасибо. Могу привлечь в ваш лохотрон примерно тыщь 5 лохов. Что, никому не нужен бедный креведко? З.Ы. Чуть не забыл - аццко 256779348 |
Цитата:
по, работе в личку. Работа муторная, плачу мало (серьезно) |
Цитата:
оформил нормуль.. |
Задроты мморпг. Кому они нужны?
|
Цитата:
невобиду,просто.вирвалось.. |
Цитата:
В том то и дело, что не задр. Просто мне достаточно 10-15 часов, чтобы разобраться в игре. Ну и гигантов типа la2 wow eve я знаю чуть-ли не наизусть) |
Цитата:
Просто старая привычка одну цифру писать буквами, дабы моя бедная несчастная айцику не попадала в листы спам рассылок. А в правилах не нашел ничего подобного. Ткнете носом - отредактирую пост |
Как и просил ткнул носом) http://forum.antichat.ru/thread176097-%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0+%F0%E0%E7%E4%E5%EB%E0+%F2%EE %F0%E3%EE%E2%EB%FF.html |
Цитата:
|
Мм..
Как обещал - аська теперь циферками арабскими. Да. Интим не предлагать. А то вдруг соглашусь? |
| Время: 06:58 |