![]() |
Помогите организовать javascript в delphi
Собственно сабж. есть javascript результат которого записывается в переменную. мне надо чтобы программа коннектилась к серверу и выводила результат переменой в мемо. Помогите пожалуйста! как это организовать ??
|
Перепиши JS на делфи, в чем проблема?
|
Выкладывай код
|
Парсишь и к примеру в TWebBrowser или берешь допусим какой нить движок(SpiderMonkey например)
|
Вот архив, в нём портированные модули для SpiderMonkey на делфи. Вещь очень интересная, реализация супер, но там с отладчиком траблы и что бы к своему приложению прикрепить, нужно добавить ещё достаточно большой функционал(реализовать полноценные классы document, window и т.д.)
http://slil.ru/28631277 |
вот значит сам скрипт:
<script type="text/javascript"> window.init_dec_hash = function() { window.decoded_hashes = {}; var dec_hash = function(hash) { (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)_ __+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash); } window.decodehash = function(hash) { dec_hash(hash); return window.decoded_hashes[hash]; } } </script> я так понял что основная фича в этих строках (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)_ __+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash); их и надо на дельфи переложить! |
Jingo Bo спасиибо за ответ! буду пытаться!! но там заморочек много очень в этом движке... Проще переписать javascript на дельфи
|
Перевел, переводится как оказалось на раз-два:)
Цитата:
|
Цитата:
функция получения хеша используемого при добавлениях в друзья |
да именно он. Мне его расшифровать надобно
|
| Время: 12:36 |