![]() |
Подскажите бесплатный хостинг под трекер
Нужно сделать локальный торрент-трекер, подскажите бесплатный хостинг, на котором можно их размещать. Позже подумаю перенести его на мастерхост.
|
Если локальный, то и делай у себя в сети
|
не, ты не понял, там короче услуга домашняя сеть, и максимум отдача у одного пользователя 100кб, а когда отдают 20 чел по 100кб оно будет суммироваться и скорость вполне приличная получается.
|
>не, ты не понял
>>Нужно сделать локальный торрент-трекер, подскажите бесплатный хостинг |
На бесплатный хостинг трекеры не ставят(трекер несет большую нагрузку на хостинг,а именно на mysql-базу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодеж пошла, все вам нужно бесплатно и в больших кол-вах. Поверь на фрихосте ты долго не протянеш, на обычном хостинге тоже не разгуляешся, запаришся искать хостинг который тебе подойдет по конфигурации, потом запаришся искать чтоб саппорт подходил, и все в итоге закончится своим сервером или VDS. Так что не трать свои нервы и отлажуй деньги с школьных завтраков на VDS)))
|
У меня есть хостинг , от мастерхоста за 300р\месяц. Там форум с большой посещаемостью, не хочется чтобы из-за трекера он тупил.
З.Ы. Школа? Я в универе учусь, уже 3ий курс какбэ. И я конечно извиняюсь, но тебе бы не помешал повторный курс по русскому языку))) Вопрос все еще актуален) |
| Время: 23:44 |