![]() |
Спамер Графити. Голосуем!
Всем привет.
Вобщем написали спамер графити на стены юзеров. Написан спамер на php, думал продовать но исходники отдавать неохота , т.к zend и ioncub сейчас легко декодируется. Поэтому есть предложение создать спец спам сервис. Т.е вы будете платить за доступ к сервису и за колличество потоков. Спамер поддерживает носки. Кто будет пользоваться данным сервисом? Есть ли смысл его писать? Отписывайтесь, по колличеству желающих уже буду делать вывод - писать его или нет. зеркало http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1898371#post1898371 |
а подробнее? лично мне актуально в данный момент
|
Что не понятно? что имено расказать?
|
Лично я пользоваться не буду..=))
|
Отписывайтесь только те, кого интересует спам графити (можно заливать любую картинку, любой баннер) Красочная реклама намного заметнее. + никакой антиспам фильтр не запалит.
PS. кому паралельно - просто проходите мимо, не флудите зря |
Кх,у меня за пол часа такой скрипт написан был,валялся,по друзьям и списку ID спамил,а ты тут сервис устроил xDDD
Скажу так,лучше продавай просто обфусцированый его (от школоты),и норм,а так аналог написать труда не составит...)) |
Цитата:
|
Это тот спамер что пишет в графити Имя владельца стенки, а далее заданный текст?)
Тогда думаю будет посещаемый сервис ) А если обычная рассылка заданных картинок по стенкам,не думаю что это кого то вообще заинтересует( |
Мм.лучше продаваи скрипт!
|
Цитата:
В любом случае жду до вечера.... а там уже приму решение о продаже.... Всеравно кодиться будет ioncubom Так что если есть желающие купить, неполенитесь поставить эту библиотеку |
| Время: 17:01 |