![]() |
Почему я слишу розговор в колонках?
Привет..
У меня такоє уже било может 5 раз за последний месяц.. Я сижу за компютером. И тут просто так з колонок слишу розговор двох людей.. Что прикольно то, то что они разгаваривают на английском язике.. Я слишу только 10-20 секунд а потом всьо нормально.. Что ето можеть бить? :eek: ПС. Я написал ету тему потомушто сейчаз а лазил по форуму і бац тут 2 анонима заговорили.. |
УУУУУУУУУ..... чувак да у тебя классная трава! Ты кури-кури да не закуривайся )
У меня такое было уже раз 1000000000000 за последний век! Я значит включаю телик, а там разговор большого кол-ва людей, а иногда даже крик.. Что прикольно, то что они РАЗГОВАРИВАЮТ! Как у них получается разговаривать? Что за хрень? |
У тебя Tv тюнер есть? В нем может быть проблема.
|
Хм.. Прикольно. Я бы долго сидел ржал.
|
Проведя анализ того что ты сказал и того что я знаю, я сразу пришел к выводу оправдывающему тебя...
Это не страшно...Это бывает вот что пишут знающие такие ситуации люди:[Колонки и Жизнь в них] |
Парень, запомни! В колонках никого нет.... это галлюцинации.... просто у тебя в голове живёт маленький жёлтый енот....
|
ахАХАХАхАХАхаххаах
+))) ппц даже не знаю что сказать, вот что может быть: 1. включено какое-нить радио, стрим-музыка.. 2. флеш на странице 3. какойнить мессенжер включен (yahoo, msn...) 4. шизофрения |
Неа Тоха ты не прав: желтый живет в животе, а в голове сиреневый.
Но скорее всего это просто сезонное обострение от нехватки конопли и помидоров =) Хочешь конопелькой угошу? А Кез помидорки вырашивает =) |
Цитата:
|
да что вы его подкалываете.вель такое и в телефонах бывает.
|
| Время: 01:31 |