![]() |
Есть вопрос! Оформление сим карт на другого человека!
Извеняюсь, если не туда пишу, не пошарился еще по форуму...
У меня вопрос... Устроился не так давно на работу продавать симки Билайн, продажи маленькие совсем... По существу: Что мне будет, если сим карты оформлять на других лиц... Симки в Минус загнать нельзя, поэтому штрафы людям приходить не должны... Но если вдруг поймут, что симки оформлены не так, как надо, что я совершил должностное преступление... Что мне могут предъявить? Только уволить или еще и будет считаться, что я переступил закон и како-то мошенник? =) :mad: |
То что их нельзя загнать в минус, это не значит что с них нельзя понаделать ни чего плохого. Так что будет тебе плохо за то что ты такое делать будешь :)
|
ТЫ перед устройством на работу давай сам липовые данные xDD
|
Xmypuk на сколько я знаю - штраф [размер не известен]
Лучше всего данную информацию уточнить у работодателя... |
а ты на левые данные делаешь, или как? и зачем тебе вообще это, если не секрет?(способ увеличить продажы?)
|
В зависимости от умысла может быть и пострашнее штрафа. Имхо если такие вопросы возникают то проще самому их покупать. Или подумать о другом месте работы. Непонятна мотивация оформлять на других лиц в данном случае.
|
ну если по сотне в день то конечно ззапалят. а так по немногу так всем пофик
|
если чё скажи покупатель такой пасспорт принёс наверное подделка, хотя я продавал штук 100 оформил ниче небыло уже год прошёл
|
не парься, всем срать. Рисуй паспорта, печатай деньги, это Россия, здесь другие правила ))
|
Фига себе, тема еще жива? Уже не Актуально, но спасибо =)
|
| Время: 00:45 |