![]() |
Надо написать JS для голосования (Битрикс), меняю на скрипт авто-тор-прокси-свичера
Эксмо создало конкурс, вот по этой ссылке профиль моей знакомой в этом конкурсе:
http://eksmo.ru/vampireacademy/list/1090/ Уже написал тор-прокси-свичер, запоминающий, с каких айпи уже голосовалось, и переключающий айпи (shell script, работает под Fedora 12 и Ubuntu 10.04 - проверено). Осталось написать JS-часть, которая будет автоматически сабмитить 5 звездочек за указанное фото. В частности, в исходниках странички заинтересовала следующая часть: Код:
<td><div id="vote_286445_3" class="star-active star-empty" title="4" onmouseover="voteScript.trace_vote(this, true);" onmouseout="voteScript.trace_vote(this, false)" onclick="voteScript.do_vote(this, 'vote_286445', Помогите, люди добрые, как бы так накодить автоголосовалку :) Обменяю код автоголосовалки на код автоматического прокси свичера для тора с запоминанием использованных айпи... Удобная штука |
Ну если я правильно подставил все параметры, то при открытии страницы добавляй в конец скриптом этот код яваскрипта, заменяя строки:
"{'SESSION_PARAMS':'111111111111111111111111111111 111'," "'sessid':'222222222222222222222222222222222', " строчками из загруженного документа регулярным выражением или проверками. Код:
<script type="text/javascript"> |
Нашел вот код:
Код:
Посоветуйте пожалуйста более конкретным куском кода! Спасибо :) |
Мои скрипты
Помогите, уже второй день с этим сижу. Выкладываю всё, что у меня есть:
Скрипт автосмены прокси для тора, с функцией запоминания использованных айпи (работает): Код:
#!/bin/bashВ итоге моя задача связать оба скрипта, чтобы тор менял айпи, успешно переходилось, голосовалось, и так по кругу. Ну, вы поняли :) Вот сам скрипт: Код:
#!/bin/bash |
Топик убежал ( Никто не поможет?...
|
| Время: 01:15 |