![]() |
Продажа идей для платников
Многим уже надоело, что на платники, типу "Сканер тела" или "Похудей!" нужно тратить много сил и времени, что бы добиться положительного результата.
Именно для этого Вы можете купить новые, интересные идеи для Ваших платников! Эти идеи Вы сможете реализовать в создании новых платников. В наличии: 13 различной тематики идей Стоимость договорная После оплаты Вы получаете WORD-файл с идеей, описанием, все реализировано на примерах. Если Вас заинтересовало, пишите в ПМ *Внимание! В связи с тем, что предыдущий ВМИД заблокировали(троян), сейчас на новом бл=0 По этому продаю или через гаранта, или деньги вперед. Если у Вас есть отзывы и репутация - идею даю вперед. Копия темы: http://forum.xakep.ru/m_1712155/tm.htm |
Выкладываю одну идею в паблик, на мою думку она не очень, буквально за пару мин...
Цитата:
|
Довольно интересная идея.
ТС,видно что не глупый,но советую всё же работать через гаранта. |
Цитата:
|
Всем, кого это заинтересовало, прошу оставлять Ваши аси
Внимание! Возможность работать на партнерстве: я буду получать 25% с заработка пп на этом платнике (% приблизителен) |
Уже были платники по взлому через блютус\ммс ) Ничего нового..
+ проблема - слова ВЗЛОМ\ХАК\Мошенничество сейчас не билятся вообще) Заменять их надо словами уязимости*,секреты,баги* ) * тут тоже куча ньюансов |
Цитата:
Знаю, что хак в платниках не идет |
Hofs, имхо, но
Цитата:
|
Еще одна:(сейчас их очень много..)
Цитата:
|
И еще один:
Цитата:
|
| Время: 05:40 |