![]() |
Непонятки [DELPHI]
Всем доброго времени суток! Собственно не спрашиваю что и как..
А прошу объяснить кусочек кода... Заранее спасибо! Вот вопрос: Собственно на днях прочитал статью: _http://www.chemax.ru/articles/trainer_delphi_api_1.php В статье абсолютно всё понятно кроме одного, вот вначале программы описаны две константы: Address = $01B40C64; PokeValue = $FFFFFFFF; Вот с ними и непонятка... Внимание вопрос! Откуда берутся эти значения? Каким софтом пользоваться? И вот ещё вопросик думаю тоже в тему: Есть у кого нибудь примеры с комментариями по: CreateRemoteThread Ещё раз огромное спасибо! |
Цитата:
poke = запись элемента данных Адрес ищи в artmoney.... подойдут только те переменные в игре\программе, адреса значений которых не динамические... ИМХО |
скорее всего, адреса - offsetЫ каких либо значений или функций которые манипулируются читом. возможно, что на твоём компе они будут другими (basepointer+offset) . для их поиска и изменения юзай cheatengine и ollydbg. всё это не так просто. читай туториалы по хаку игр, асму, крекингу.
|
ищи значения прогой "TSearch", она выдаёт дизассемблированный код в месте где значение изменяется - очень помогает в поиске указателя на значение. Address - указатель на изменяемое значение в игре, который ты и должен найти. В этом и вся сложность. Ты запускаешь игру - считываешь из неё значение указателя и по считанному адресу вписываешь PokeValue. :)
Цитата:
ТС, Это всего-лишь то значение денег, hp или чего угодно, которое ты бы хотел в игре, его ты и записываешь вместо старого. |
На гугл и MSDN нам пофигу да?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТС, что тебе надо?:) Если не хочешь искать сам софт, то напиши похожий(по теме). Я просто не пойму суть топика...По функци можно в MSDN найти, а про адрес и значение разжевать? |
Цитата:
PokeValue - Число (размер 4 байта). т.е. через WriteProcessMemory() по этому адресу записывается значение размером в 4 байта. Цитата:
Цитата:
Код:
{Level 0} |
Выходит так: Берём Art Money, запускаем, ищем в игре допустим 1000 денег, допустим нашлось два значения, выбираем из них большее или меньшее?
P.S Всем респект за помощь! |
Обычно берётся большее по адресу, хотя разницы я не вижу (или не понимаю)
Да, и не забывай про DMA ! Адрес значения, который ты найдёшь через ArtMoney поменяется при следующем запуске игры. Нужно искать указатель на этот адрес. |
Ладно, потихоньку я вхожу в курс дела, можно немного подробнее про указатель? Или статейками поделиться ?
|
Про указатели написано на том же _http://www.chemax.ru/
|
| Время: 15:41 |