![]() |
Сборщик информаци о дедиках (IP)
Вообщем делаю софт который проверяет каждый айпи из списка на страну , регион, город, организацию, провайдер. Возможна дальнейшая сортировка поиск и т.п.
Разрабатываю спец для себя но интересно узнать будет ли такой софт востребован . Кому надо такая софтина и кто хочет приобрести отпишитесь сдесь. Релиз софтины - завтро 18:00 по МСК. Вышла первая Альфа. Покупаем. Начальная цена 40-50 ВМЗ. (Возможно потом будет больше в процессе доработки.) Прога умеет: Сканировать айпи. Находить информацию. Добавляет все в таблицу. Возможна сортировка по айпи стране и т.д. 16.03. И так вышла новая версия. Что нового: Прога теперь составляет таблицу с полями юзера и пароля. Есть возможность експортировать таклицу в ексель по параметрам. Убраны некоторые баги связаны с наложением инфы предыдущих дедов на текущие. Скрин: http://s60.radikal.ru/i169/1003/f8/77173b44c5aa.jpg |
так брутят обычно нужную страну. еси тока комуто нужно найти деда с определенным провом...
|
Цитата:
|
Софт будет востребован, если будет оптимальная цена и разумеется софт небаженный. Как напишешь софт-сделай видео.... Если порадует-куплю.
|
Цитата:
|
Выложил первую демоверсию . Смотрим . Оцениваем. Заказываем.
|
Ждем демо;)
|
не против приобрести такое... вопрос в цене :)
|
Дорого Имхо. просто ГЕо айпи и все.
|
приятно удивлен, хотя твой софт всегда меня радовал ) пусть пока и сыроват, но я думаю доработки будут ?
|
| Время: 14:22 |