![]() |
C# пример флудера телефонов на основе Skype
Наткнулся на соседнюю тему, решил попробовать сделать свою реализацию софта.
http://img194.imageshack.us/img194/2900/screenmt.png Требования: 1. .NET Framework 3.5; 2. Запущенный Skype (проверял на версии - 4.1.0.179); 3. Положительный баланс на учетке; 4. Разрешить доступ через API. Настройки: 1. Номер абонента которому будем звонить; 2. Сколько раз будем звонить? 3. Задержка - Задержка звонка в миллисекундах (с этим надо играть, на разные номера почему-то разное значение надо было указывать, для меня вполне подходило 2500, для Твоста нужно в районе 2000). Использовал: v1 C#; .NET Framework 3.5; Visual Studio 2010 RC1; Skype4COM.dll (Skype API Library); Armin Van Buuren - A State Of Trance 219. скачали 16 раз v2 C#; .NET Framework 3.5 Visual Studio 2008 SP1 Skype4COM.dll (Skype API Library); Benjamin Theves - Texas Вобщем тестируем, если что, пишем. сорцы + бинарник Написано исключительно в образовательных целях. Понеле?!?! Проверено на твосте! |
Цитата:
|
Гарант :D
|
Бабло будет жрааать =)))
И между прочем ещё одно док-во будет, что это вина скайпа, а не стороннего софта. |
раз написали что я проверку проводил... Виз тестил на мне, звонки были с продолжительностью 2-6 секунд, со скрытого номера... я представил какие бы у меня конвульсии были, если бы звонков было около 100 хотя бы... в общем айс.
|
Where are Interop.SKYPE4COMLib.dll source???
|
Т.е. деньги со счета не успевают уйти?
|
так что там насчет денег, на скок знаю первых 2 сек шаровых уже нет! А как же он тогда денег экономит?
|
добавил описание
Там при запуске баланс проверяется и после окончания, в итоге высчитывается разница до и после. >>Where are Interop.SKYPE4COMLib.dll source??? It's opensource, can be found on http://developer.skype.com/ |
1. Изменен GUI
2. Звонки по списку 3. Добавлен экспорт/импорт настроек (флуд листа) 4. Работают горячие клавиши: a) Insert - Добавить запись b) Delete - Удалить 5. Автоматическая регистрация COM библиотеки |
| Время: 17:44 |