![]() |
qp1GGer 0.0.4.9i [ICQ Regger]
Версия проги 0.0.4.9i
Та же версия (которую никто не видел)) ) 0.0.4.9, но с добавленым кодом для сохранения картинок; Программа становится "платной", плата взимается ввиде архивов с папками images (архивы присылайте на адрес: qp1GGer@gmail.com, в теме письма Ник и контакты icq, майл или чё там ещё.. По окончанию "акции" будут розданы призы в виде uinov и халявных версий проги наиболее активным; Архивы принимаются любого размера, но не более 5Мб/1архив, если неудобно присылать на емайл, заливайте куда-нить и присылайте ссылку) Версия проги 0.0.4.9 Выкинут модуль для работы со списками зареганых уинов (решил что нафиг не нужен, кому надо - дам отдельную прогу); Сделана блокировка ненужных кнопок во время работы (оказывается некоторые их путают )) ); Сделана фокусировка на нужных полях и кнопках во время работы - для удобства прога сама ставит выбранным предполагаемый следующий объект; Оптимизирован и исправлен код проги, выкинут ненужный компонент; Добавлен код для работы с проксями, но временно возможность заблокированна до полной отладки Остальные фичи в !MUSTREAD!.txt Недавно выкладывал демку, щас полная версия, юзайте отписвайтесь.. Картинки шлите - будет автомат)) Качать: Тут.. Как сюда прилинковать не нашёл, если кто хочет - перезалейте.. Пасс на архив: qp&uinov.com&hats.nitro.ru |
Угу. А где гарантия что там не поселилась какая нибудь гадость? например пЫнч и ксЫнч?
|
Счас проверим =)
Разберем глянем =) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственный вариант вируса в нём - если у меня на компе есть вирус о котором я не знаю..(что мало вероятно) Ну чёж ждём вердикта разбирателей)) |
зайду завтра сюды и глчну вердикт )
|
Я конечно НЕ последняя инстанция, но вот мои результаты:
MD5:346a23b229f4fe89e502610488364333 AntiVir:Found nothing ArcaVir:Found nothing Avast:Found nothing AVG Antivirus:Found nothing BitDefender:Found nothing ClamAV:Found nothing Dr.Web:Found nothing F-Prot Antivirus:Found nothing Fortinet:Found nothing Kaspersky Anti-Virus:Found nothing NOD32:Found nothing Norman Virus Control:Found nothing UNA:Found nothing VirusBuster:Found nothing VBA32:Found nothing NAV:Found nothing Запустл у себя... Вроде все путем... Может и есть что приватное, но пока спокойно. Дезассемблировать времени нет. |
народ, челу верить 100% можно))
http://security.nitro.ru -- тут также новые версии... правда с некоторым запозданием, по причине недописаности собственной CMS и отсутствием времени у нашего фаундера. ЗЫ: во речь толкнул =) |
Что-то не работает у меня она.
Socket Error # 10061 |
Цитата:
|
| Время: 07:26 |