![]() |
Несколько вопросов по WEB дизайну
ребята, подскажите пожалуйста, а то в стою перед тупиком. Знакомая хочет освоить web дизайн и мне простит помощи найти курсы и проги.
курс нашел вот это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2576286 еще вот качаю программы: Adobe Flash CS4 Professional 10.0 adobe dreamweaver cs4 ----- Хватит ли для начало это ? и еще хотел узнать - у FLASH MX 2004 есть новая версия или Adobe Flash CS4 Professional - он и есть новая ? у нее платфома: WINDOWS 7 (32bit/rus) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даный момент знаю нескольких дизайнеров, которые даже не умеют держать карандаш, но делают дизайны для сайтов, даже не плохо. тут скорее всего знание рисовать карандашем - это не Обязательное требование, а рекомнедажия ! |
Что бы быть дизайнером - нужно -
1) Хорошо пользоваться фотошопом делать темплейты там (с умом - для последуйщей нарезки) 2)Дримвивер 3)Флеш Самое трудное это нарезка сайта под резину - по крайней мере когда я начинал это было для меня самым трудным... это резать созданый мной шаблон что бы он растянивался. 4) Кроссбраузерность Вроде все= самое главное сделать шаблон и нарезать его Это для начало главное а потом уже флеш учить и т д. А так Вот что учить ей надо - это Photoshop - Dream - Fireworks (для нарезки) так как в шопе геморно резать шаблоны. |
Adio еще верстка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:27 |