![]() |
Софт для Профессионалов
Добрый День!
Предлагаю свои услуги по разработке программного обеспечения. Суммарный опыт кодинга более 8 лет. Разработка ведется во многих направлениях. Опыт в 3Д, блек темах, мат темах, анализаторах и т.п. Конкретнее приведу список нескольких реализованных проектов: - система рендеринга динамичных 3Д сцен - система создания фотореалистичных 3Д изображений - аналитический комплекс по оптимизации расположения и характеристик серверов в сотовых сетях. - покерные бот системы для ряда румов. кеш + снг(даблапы) с +вым винрейтом (не DLL инжект а новая непалящаяся система). - система оптимизации упаковки грузов. - трояны. а так же ряд мелких софт проектов для себя/мелкие заказы. спам софт, блокираторы винды, генераторы паролей, шифраторы и т.д. т.п. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++ Велком, обращайтесь напрямую в аську, либо в скайп. Договоримся о порядке разработке, средствах и сроках. ВНИМАНИЕ: Первые несколько заказов предпочитаю работать только через гаранта, либо протекция с помодульной сдачей и оплатой. В этом случаи оба спокойны за труд и за деньги. с уважением к вашему времени и деньгам, htvrstu icq 2480220 skype justgoptop |
Цитата:
Цитата:
|
1) Далеко не всегда.
2) Понимаю ваши мысли. Буду благодарен если вы постучите в аську, я скину вам описание, скрины, возможно видео работы ряда проектов, и если вам понравиться вы отпишите в этот топ после. Заранее спасибо. |
up
|
Цитата:
|
)!)!) Отлично.)
|
Разработанна новая версия покер бота, с портом под почти любую сеть.
Работа на от 1 до 9 столах. Полная иммитация присутствия. три доступнх аи: кеш нит фиксед 7%, адаптивка, даплапы фиксед. условия работы - порт под вашу сеть, выбор одной аи. продажу в 1 сеть 1аи в 1 руки. внимание! по данному товару работа ТОЛЬКО через гаранта. |
Кто-то прочитал http://www.gfs-team.ru/articles/read/286 эту статью и принялся за дело? )))))))))))
|
не дочитал до конца статью, наверное понял идею.
просьбы две: 1) не флудите пожайлуста. это просто объявление, создайте отдельный топ. 2) обратилось несколько заказчиков, после исполнения попрошу отписать сюда. |
htvrstu,
я тебе очень даже верю. даже в покер от тебя. как заработаешь пару тыщ, не сочти за труд прислать на ПП/ВМ акк, я тебя щедро вознагражу - 10% твои. srsly. |
| Время: 00:37 |