![]() |
Продам схему монетизации подмены Hosts (ВК+ОД+любой сайт)
Приветствую. :)
В течение последних недель сообразил тему, как же все-таки монетизировать подмену hosts. Объяснять что такое подмена не буду, ибо надеюсь, что есть люди, кто с ней работал. За основу возьмем сайт ВК. Подмена тем хороша, что идет постоянный сбор акков + смс за активацию якобы анкеты. Но в свете последних событий нет партнерок, которые принимают такой вид слива. Поэтому мы пойдем другим путем - спрашивать ни кого не будет. А начнем работать в свое удовольствие. Абсолютно с любой партнеркой (почти любой). Да и не обязательно даже с подменой, спам префиксов, алярмы и тому подобное. Есть, конечно, риск бана акка, но он крайне не велик (1-2%). Партнерки платить будут - это гарантированно мною. Если схема в течение нескольких дней не принесет результата, то делаю манибек. Но такое крайне возможно только у людей с кривыми руками и длинным языком. :) Итак, стоимость схемы определил в 130 $. С данной схемой мы получаем гарантированные выплаты с почти любой партнерки (белой, черной), сливая смс с подмены hosts. Welcom в ICQ 446044 p.s. пройду проверку гаранта) |
kowkin постучал с просьбой пройти проверку. Но так как в последнее время "Гарант сервис античата" редко проводит проверки "методик заработка", ТС был предложено лишь ознакомиться с теорией способа и предоставляемой информацией. С чем он согласился.
При общении kowkin - показал себя как адекватный человек и порядочный человек. Конкретно о проверке способа: Теоретически - информация работоспособная. Логичная мысль в схеме есть. Также ТС в архиве с мануалом предоставляет некоторый софт для работы и как избежать бана аккаунта на партнерке. Теоретическая проверка способа пройдена. P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
ТС, стукни в пм мне, я тебе предоставлю место работы по подмене и расскажу способ непалевный тоже;)
|
Можно вместо активаций по смс можно сделать подписку! Типо "вам необходимо привязать номер мобильного к своему аккаунту, впишите номер итд" благо партнёрок сейчас куча, и народ будет 100% вестись!
|
Хм интересная идея надо будет попробовать, хотя не так выгодно как спам.
|
Сори за офтоп, но buxmanager как вы можете предлагать место для работы если вы закрыли свою партнерку предыдущую и кинули на деньги партнеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оччень интересно , а как же подрубить подписки? Биллинги уже так просто разрешают ? Насколько знаю, А1, к примеру. дохрена просит трафа для подключения! |
Давно знаю человека, зарекомендовал себя адекватным, рассудительным.
С темой знаком уже более месяца, есть элементы риска как и во всяком бизе, но ИМХО - ТС предлагает очень неплохой вариант заработка без стартовых затрат за смешную цену. |
Цитата:
Моя схема не связана с подписками. Продано 3 копии. Осталось 2. upd: проданы все копии. просьба больше не стучать. ;) |
| Время: 19:27 |