![]() |
phpache - php + apache. 5.5 mb
phpache beta
Сделал минимальную сборку пхп+апач, на которой можно запускать скрипты также добавил инсталлятор - он прописывает правильные пути в httpd.conf и php.ini, а также копирует пару библиотек в систем32 сделал это в качестве альтернативы денверу, для запуска моих скриптов. На данный момент это лишь тестовая версия. преимущества перед денвером: - маленький размер - простая установка - все нужные расширения уже подключены из минусов: плохо конечно то что не получилось пока сделать его portable-сборкой апач наотрез отказался принимать относительные пути для ServerRoot и некоторых других директив, а php - для extension_dir Скачать [5.36 mb] |
Цитата:
- А там сложная установка? - Убрать ; перед нужными расширениями в php.ini вроде не сложно |
лучше бы скомпилили его под windows mobile ;)
|
Цитата:
Цитата:
я целый год консультирую клиентов на тему того, что откуда скачать и куда положить. |
Дикс у тебя так много скриптов, чтобы писать свою платформу для запуска ?
Цитата:
|
Deathdreams
freedomscripts.org ну-ка перепиши всё это без curl, на сокеты и активируй ссылку, отправленную на email без imap насчет mbstring - я планирую перейти на iconv, но это ещё не скоро |
Я давно написал библиотеку для работы с HTTP, которая не использует cURL.
Пример кода (авторизация на captchabot.com): PHP код:
Про imap могу сказать, что это обычный текстовый протокол посложнее pop3, а для pop3 я писал скрипты без использования всяких библиотек. Достаточно один раз написать свой код на сокетах и не зависеть от расширений php. |
Цитата:
за год фриланса я использовал сокеты всего 2 раза - для заливки фото на пару сайтов потому что не разобрался как это сделать курлом в итоге скрипт глючил именно на заливке, клиенты жаловались переписал на курле - всё работает отлично Цитата:
|
Опа-опа
http://kursk.habrahabr.ru/blog/84651/ Очень маленький размер дистрибутива (700 килобайт)! |
Цитата:
особенно понравилось: <?phpinfo()?> но, имхо, абсолютно бесполезная вещь, что бы там ни писали. |
| Время: 00:57 |