![]() |
Цены и спрос на номерки
Собственно сабж. Если честно, то мне совершенно ни о чём не говорят аббревиатуры xy и xyz, я не понимаю что это за номера, так что попонятней если можно. Как продать номерок чтобы и продавец, и клиент остались довольны?? Многие говорят что уже скоро будет наблюдаться дефицит шестизначных номеров и очень многие продавая за 1-2$ даже самые страшные шестизнаки здорово дешевят.
Что по этому поводу думаете вы?? Какие расценки вы бы предлагали как продавец и какие расценки вы бы хотели видеть как покупатель? |
xy это номер состоящие из двух цифр например 4 и 6.
xyz это номера состоящие из 3 цифр,например 2,5,8. имхо номера не кончатся,потому что постоянно через брут снимают новые номера,старые продают,новые продавцы появляются и т.д. Это что-то вроде всемирного круговорота... В среднем шестерку щас можно купить за 0.5 $ инвиз + кривая. |
ну я тебе советую ареинтироваться по icq-shop'ам ...
я часто покупаю icq, кривой инвиз стоит 0,99 $ icq покруче вида xxxyyz - 15-20 $ .. дешевле я нете не видел.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сам лично, за сколько бы продавал?? |
Цитата:
Инвизы шоль анрегят??? ХЗ...имхо такого быть не должно |
Цитата:
|
я свой уин обменял,но брутом тоже снял не мало(когда был свой магаз,потом продал его).просто элиту сложно сбрутить
а вообще в среднем номерок xy стоит от 40 $ шохи щас подешевели ;) можно спокойно купить за 0.5 $ инвиз, слабый xyz мона купить за 3-5 $ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:32 |