Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   ICQ (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Цены и спрос на номерки (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=18071)

Dronga 22.04.2006 21:18

Цены и спрос на номерки

Собственно сабж. Если честно, то мне совершенно ни о чём не говорят аббревиатуры xy и xyz, я не понимаю что это за номера, так что попонятней если можно. Как продать номерок чтобы и продавец, и клиент остались довольны?? Многие говорят что уже скоро будет наблюдаться дефицит шестизначных номеров и очень многие продавая за 1-2$ даже самые страшные шестизнаки здорово дешевят.

Что по этому поводу думаете вы?? Какие расценки вы бы предлагали как продавец и какие расценки вы бы хотели видеть как покупатель?

1$@sS 22.04.2006 21:35

xy это номер состоящие из двух цифр например 4 и 6.
xyz это номера состоящие из 3 цифр,например 2,5,8.
имхо номера не кончатся,потому что постоянно через брут снимают новые номера,старые продают,новые продавцы появляются и т.д. Это что-то вроде всемирного круговорота...

В среднем шестерку щас можно купить за 0.5 $ инвиз + кривая.

ZINGER 22.04.2006 21:35

ну я тебе советую ареинтироваться по icq-shop'ам ...
я часто покупаю icq, кривой инвиз стоит 0,99 $
icq покруче вида xxxyyz - 15-20 $ .. дешевле я нете не видел..
Цитата:

В среднем шестерку щас можно купить за 0.5 $ инвиз + кривая.
пфу=) такой цены нигде нету

1$@sS 22.04.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от ZINGER
ну я тебе советую ареинтироваться по icq-shop'ам ...
я часто покупаю icq, кривой инвиз стоит 0,99 $
icq покруче вида xxxyyz - 15-20 $ .. дешевле я нете не видел..

пфу=) такой цены нигде нету

тебе дать аси продавцов?? некоторые вообще продают за 0.4 $ если оптом

Dronga 22.04.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от 1$@sS
имхо номера не кончатся,потому что постоянно через брут снимают новые номера,старые продают,новые продавцы появляются и т.д. Это что-то вроде всемирного круговорота...

А ты про анрег слышал когда нибудь?? Базы пяти-шести- знаков всё меньше и меньше. Круговорот есть, но объёмы его будут уменьшаться. Разве есть способ зарегать свободный шестизнак?

Вот ты сам лично, за сколько бы продавал??

Hitman_2 23.04.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Dronga
А ты про анрег слышал когда нибудь??

А что, в натуре??? Что-то я такое первый раз слышу...
Инвизы шоль анрегят???
ХЗ...имхо такого быть не должно

Talisman 23.04.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Dronga
А ты про анрег слышал когда нибудь?? Базы пяти-шести- знаков всё меньше и меньше. Круговорот есть, но объёмы его будут уменьшаться. Разве есть способ зарегать свободный шестизнак?

Вот ты сам лично, за сколько бы продавал??

брутят аськи уже существующие - вот ты купил аську, а мои дедики брутят, брутят, брутят ее, и наконец, она у меня :)) - вот так все происходит :cool:

1$@sS 24.04.2006 19:54

я свой уин обменял,но брутом тоже снял не мало(когда был свой магаз,потом продал его).просто элиту сложно сбрутить
а вообще в среднем номерок xy стоит от 40 $

шохи щас подешевели ;) можно спокойно купить за 0.5 $ инвиз, слабый xyz мона купить за 3-5 $

syas 26.04.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от zinger
пфу=) такой цены нигде нет

это цены "оптовые" если покупать уины в розницу , то обычная кривота уходит за 1-2 бакса, основные оптовые цены 0.5 за штуку , и некоторые продают по 0.4

КероСиН 26.04.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Dronga
Что по этому поводу думаете вы?? Какие расценки вы бы предлагали как продавец

Лично я продаю инвизы то 0,5 до 1$ (кривые) в зависимости от кол-ва покупаемых. А воще в принципе это дешево, если судить по времени, затратам на добычу тех же самых номерков. Вот так.

Время: 15:32