![]() |
Вопрос по табличке на ВК
Суть такова. Купил акк с рейтингом. Подал заявку на изменение имени. Ни фига не одобрили, сказали пробуй ещё раз после 21 мая. Я повесил себе табличку. Отправил ещё раз заявку на изменение имени. Поставил нормальный аватар. Оповестил на этой табле модера. Как долго ждать, пока её уберут?
|
когда модер освободится, могут через час убрать, а могут и месяц протянуть...
|
А имя хоть поменяли?
|
Нет. Зайвку на смену имени отправил сегодня и аву тоже ставил после этого. Пишет заявка обрабатывается.
|
тот же трабл... дебили уже полмесяца тянут
|
Ппц... Знал бы что так будет - на фиг мне этот акк не нужен был. А так столько труда было по переносу инфы и друзей, сейчас сиди с рейтом 50% и табличкой. Красотища.
|
Когда хочеш брать акк с реитом сна4ала меняи фамилию на свою,а потом уж бери етот акк...
|
Ну кто на это пойдёт? Покупай - а там делай что хочешь. Не нравится - иди мимо. Вот теперь и гадай - уберут её, сменят ли имя или нет. Бред с этим вконтакте.
|
Ну да.пиши в сапорт,мне не помоґло,мож тебе повезет
|
Писал уже. Не помогло. Сказали ожидайте, ваша заявка обрабатывается, сюда писать об этом не надо. А ещё вроде бы этот дебилизм дошёл до того, чтоОПОВЕЩАТЬ их надо как имя сменится. А я оповестил до этого. Теперь могут вообще месяцы тянуть. Это финиш. Столько бабла косят на этом сайте, а толком сделать нихрена не могут.
|
| Время: 12:43 |