![]() |
Host файл
http://vkontakte.ru/note5057680_9691432
В общем заюзали вот эту хрень. Теперь хочется заманить жертву на фейк. Можно как-то теперь обойти или только СИ? |
xDD
"Я уже скачал установил " xDD |
хДД, я на7-ке так и не осилил. Но те файлы которые я посылал жертве не помогли(((. Что обидно.
|
поставил себе тоже. Что, и правда работает?
upd. а че это вообще? и правда в хостс ip контакта прописывает :D в чем найопка? |
Эта программа перекрывает все остальные, хостс трояны. Т.е. после ее установки и обычного вируса, заходит в ВК.
|
Цитата:
Только что проверил:p Ты бы хоть тестил сам - не позорился |
Я не позорюсь. Я тестил на дедике. Зашло на офф контакт, а не на мой фейк.
|
Цитата:
Только что проверил. Да и... не могло не зайти! Хорошая менялка хостса чистит его от всей нечисти, перед тем, как "пропатчить". Хотя если не чистить хостс перед записью, то и правда могло бы прокатить - вроде как работает та запись в hosts, которая выше. Вообще не понимаю, кому это нужно. Я то думал это какой-то новый хитрый способ заманивать юзеров на фейки... :D Но даже если раздавать вместо этой программы реальную менялку хостса - все равно беспонт. ps. Цитата:
Цитата:
не оценил. ps. нормальные AD-aware для защиты файла hosts меняют его ардес, прописанный в настройках винды. Использовать это, правда, можно как во благо, так и вол вред... (ну это как всегда) Но к сожалению метод со сменой адреса не всегда(не везде) работает. Как более-менее действенную защиту я порекоммендовал бы удалиние самой папки "etc". Не многие менялки хостса додумаются проверить её наличие, и - даже попытавшись создать отсутствующий файл hosts - словят ошибку. Таким образом (в общем-то с виду довольно тупым) - можно обезопасить себя от подавляющего большинства вирусов, правящих хостс. :D Но тебе это надо?) |
если че, самый надежный способ защитить файл хостс - запретить доступ к нему всем пользователям, кроме систем. а можно и систем запретить, если никаких нужных записей в хостс нет
|
ErrorNeo. Но тогда мы потеряем функциональность hosts.
|
| Время: 22:14 |