![]() |
Как объяснить это с научной точки зрения?
В общем так, скажу сразу - я в это не верю, но это работает. Я лично видел это удивительное явление. Видел человека, которого "сглазили" (по крайней мере она так говорила) и человека, который решил мне показать как это "лечится". Зажигает девять одинаковых(!) спичек, по очереди, и скидывает их в стакан с водой. После этого некоторые спички наклоняются ко дну, а некоторые лежат сверху. Чем больше спичек наклонилось и чем больше угол наклона, тем больше человек "сглажен". Лично я это пробовал делать у себя, все спички лежали сверху. Меня интересует - почему некоторые спички топятся, а некоторые нет, если они все с одного материала, с одной пачки, имеют одинаковые свойства? :confused:
|
ну, они наверное наполовину сгоревшие - вот и наклоняются
|
Цитата:
|
Как объяснить это с точки зрения физики - я пока не знаю. Но к сглазу это явление не имеет никакого отношения.
|
С точки зрения физики обьяснить можно, ну а что это имеет кокое-то отношение к сглазу, мне кажется это брехня...
|
почему дерево не тонет???? потому что между волокон есть воздушные прослойки.... если полностью сдавить под пресом, то есть убрать прослойки то и дерево утонет!
тут все зависит от спички... как много в ней воздуха! |
Тс твой сабж это правда я сам так пробовал получилось один раз, есть еще способ проверки сглазили или нет с помощью яиц только там нужно знать пару молитв
|
Мне кажется что магию невозможно объяснить с научной точки зрения. Просто это так, есть разные способы, разная магия. Темная и светлая.
Насколько тебе нужно это объяснение ? С научной точки зрения можно многое объяснить, но объяснит ли это суть процесса - не думаю. Имхо конечно же. Взять гадание на картах Таро, как объяснить с научной точки зрения почему тебе выпал именно такой расклад ? |
Цитата:
Код:
Random rnd = new Random(); |
Цитата:
|
| Время: 15:14 |