![]() |
SMS-активации
различные SMS-активации
ЛЮБАЯ АКТИВАЦИЯ 25WMR или 1WMZ!* *активация вэбмани всегда строго 30 руб, при этом гарантирую уникальную сим, которая не будет более нигде светиться Имею персональный аттестат и проверен гарантом. Работаю по предоплате без протекции или через гаранта. В связи с участившимися просьбами зарегать акк и активировать его, сообщаю: я занимаюсь только приемом СМС!!! Будьте добры оплачивать услугу рега акка+приема смс. Так же, я не ввожу капчу при активаициях, я не ищу прокси, в случае множественных активаций и т.д. Ищите прокси, ключи к антигейту и соответствуйщий софт или доплачивайте. В исключительных случаях, когда с человеком приятно общаться, я иду на встречу ICQ: 555689253 и 600380530 предпочтительное время работы: с 18:00 до 00:00 по МСК кидок: 5336581 |
ТС постучал с просьбой пройти проверку. Тестовая услуга оказана полностью. Проверка пройдена.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
брал 13 сим активаций. все успешно. рекомендую.
|
Пользуюсь не 1й раз активациями у ТС. все отлично. удачи ТС =)
|
Работал с ТС пару раз, все прошло на ура! Советую с ним работать.
|
покупал сим-активацию вконтакте, все гладко, спасибо селлеру.
|
Все ок. Брал 1 активацию.
Работать можно и нужно! |
контакт уже не требует активации! можно регать акки без смс! но смотрите не перестарайтесь! сразу говорю :))
|
Хорошие ребята, отзывчивые - радует он-лайн. Доверие есть;)
(Если все получится то буду надеятся на постояное сотрудничество) |
АКТИВАЦИИ АКТУАЛЬНЫ! Даю скидки на ОПТ!
|
| Время: 08:08 |