![]() |
Mail.ru наступает!
Доброго времени суток!
Сижу себе тихо-мирно, никого не трогаю, работаю, потягиваю пивко. Сниффер с фейка мирно шлет себе отчеты.... Все идет в привычном ритме. Только вот отчеты приходят как-то часто... Не то чтобы меня это напрягло (такое бывало и раньше - школота "учица" или юзверь жадно пытается получить доступ к вожделенной информации :D ) Совершенно случайно обратил внимание на IP. пошарил, результаты улыбнули..... Диапазон IP адресов, с которых заходили на фейк Mail.ru 217.69.132.* Код:
% This is the RIPE Database query service.Раньше яндекс сам себя заказывал, теперь и mail.ru туда же. Так что будьте осторожнее, господа взломщики! ;) Mail.ru вышел на охоту!!!! |
зы)
не съедят) |
максимум фейк локнут
|
А я непонел...
====== "Сниффер с фейка мирно шлет себе отчеты" Бррр... Сниффер - он чёто нюхает (перехватывает) но он почему-то на фейке... э? И он ещё шлёт отчёты О_о ЧО?! ====== Лан, едем дальше ====== "отчеты приходят как-то часто..." Насколько я знаю отчёты это хорошо, а ТС чёто недоволен О_о ====== "(такое бывало и раньше - школота "учица" или юзверь жадно пытается получить доступ к вожделенной информации )" Непонял... ТС сисадмин провайдера штоле и снифает трафф, и видет чёто школота ломится кудато? О_о ===== "Диапазон IP адресов, с которых заходили на фейк Mail.ru" Аха, чёто более-менее становится понятно, у ТСа фейк mail.ru, но каковата хера туда заходят одмины mail.ru... Ну лан, тут я тож как и ТС непонимаю ===== "Раньше яндекс сам себя заказывал, теперь и mail.ru туда же." Эээээ??? Тоесть ТСу админы mail.ru заказали фейк и сами на него заходят? БЛЁ! Я реально непонял! |
соль в том, что одмины просекли его фейк.
просто тс мутит с названиями |
Цитата:
Но что значит яндекс и мэйл сами себя заказывают :confused: :confused: :confused: |
ТС наверное спамит по мейлу в стиле "новая запись на стене", одмины мейла просекли много переходов на один ип и решили проверить , путевый фейк или нет)
|
Цитата:
а сейчас майл пошел по их стопам |
Цитата:
какое обращение? перечитал тему, ни про какое обращение невижу |
Цитата:
Русские хакеры настолько суровы, что рассказывают о том, что они бухают в своих хакерских статьях (с) |
| Время: 10:40 |