![]() |
куплю шеллы, фтп , админки!
куплю шеллы, фтп , админки! только .RU!
тиц, пр не важен важна посещалка! за ценами ICQ 515 877 сначала шелл потом деньги! или гарант за ваш счёт! |
продал шелл с посещалкой 1000 все прошло норм шелл даваал вперед
|
pr5 почем возьмеш ?
|
Цитата:
|
Работал с человеком, адекватен и вежлив.Интересен тем что обсуждает с удовольствием цену за каждый шелл, кидалова со стороны ТС не замечал, работал с ТС еще до поста данной темы. рекомендую всем у кого шеллы залежались на полках и не договорились с другими покупателями.
|
Хотелось бы обратить внимание на данного субъекта. (ТСа)
Вкратце суть темы, предложил ему шелл, показал домен, который он оценил в 10$, условия – ему нужно было вставить фрейм на главную. Хоть и правки не было, повозились полчаса и через PhpMyAdmin вставили код на главную. После чего MenZon сообщил, что вообще-то этот шелл ему не нужен, так как количество посещаемости на счётчике не соответствует его статистике в админке, пробив там плохой, да и вообще я мог этот самый счётчик специально накрутить. Лог переписки в ICQ прилагаю: http://www.bashare.ru/download/Hist_515877.txt (в логе вырезан весь оффтоп, и оставлено только общение по поводу шелла) В итоге – потерянный шелл (ибо продавать его я разумеется уже никому не буду), и потерянное время. Кто виноват, решайте сами, и делайте выводы. Это не блек, и в кидке я не обвиняю, просто обращаю на это внимание аудитории. |
Продал шелл, шелл давал вперед,ТС проверил и заплатил без торгов. Я доволен сделкой.
|
Цитата:
|
не в пробиве дело!, а в том что на счётчике совсекм другая цифра! чем в действительности!
|
Цитата:
Во вторых, если учитывать твою теорию о умышленной накрутке, это надо воздействовать на сервер mail.ru, который тоже можно взломать чтобы через тебя потом заработать 10$ организовав накрутку, в это тоже хорошо верится. |
| Время: 08:15 |