![]() |
Стих/Проза/Рассказ на заказ, специально на 8 марта - скидка!!!
Пишу на заказ:
-Стихи -Прозу -Рассказы И другие произведения искусства =) Любой тематики (хотя бывают исключения). Это будет отличный способ поздравить кого-то с Днем Рождения, с праздником, или признаться в любви=) Пишу на: -Рус -Укр -С++=) Прошу оставлять Ваши аси для связи. 3/5 заказов выполнено бесплатно -Morozil_nikЁ-Спифка -SkyLinE215 Время от времени буду кидать примеры Переводим на английски! Дешего! |
Примеры:
1) Цитата:
2) Цитата:
*Вот еще например, образец, которой еще не дорисован за пару минут: Я… Я просто тебе кохаю, Хоча немає ніякої надії… Це просто мрії… Про любов, про те, що ти мене кохаєш, Як я тобі квіти дарував – пам’ятаєш? Ти мене добре знаєш… Я тебе не покину, дочекаюсь, Можливо настане ця днина… Коли взаємною любов наша буде – Цього я точно не забуду… Я крикну на всю землю: "Надіюсь, вірю, люблю!!!" 3) Еще: Цитата:
ОБРАБОТАЮ 5 ЗАКАЗОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РЕПоЙ БЕСПЛАТНО! ПИСАТЬ В ПМ |
Гы , ТС тру =) Придумал прикольный стишок , стоит обращаться . А так же посоветую ТСу - на сайтах фрилансеров часто нужно придумать слоганы для компаний и бюджет там не маленький . Огромное спасибо !
|
заказал услуги, сделал все ок, рекомендую
|
Оффтоп удален. ТС - 1 предупреждение, советую прочитать правила насчет апов темы. Все посты - объеденил в 1. Также отписал ТС в пм с предложением.
|
Цитата:
Жду ответа=) Ап! Цитата:
|
Также придумаю рассказы и т.д и т.п.
Вот примеры: короче слушайте случай был Хули я прославленный кардер,известный в узких кругах нормик зарабатываю корчое накопил бабосос съездить отдохнуть от тяжелой раьботы в турции ну короче скардил авиабилеты С7 короче 3 штуки 1 мне и 2 моим телочкам охуенчик приезжаем в аэропорт на танированом лексусе рэкс 500 вылазим ну на понтах все дела хули я такой грамонтыйн кекс бабосы рублю короче показыаю авиабилеты начальнику аэропорта он такой все дела всё нормально просим вас пройти с нами у меня тут нихуя очко сжалось я всё своё оружие телочкам отдал,писталеты автоматы все дела я вабще КРФ ФСБ.у меня батя полкан строййбата ну я нихуя не боюсь в нашей стране вабще скорость превышаю в очередях не стаю ну корчое завели меня в комнату с белыми стенами ну я думаю пзидец моей безнаказоснности и произволу а тут короче заходит дед мой ну я бля нихуя пересрался а он говорит ты мудак хули забыл дверь закрыть из за тебя наша шеншилла убежала,**** тварь и дал мне по ебучки ну я упал в обморок просыпаюсь короче в самолете,мне мои телочки руки держат ну я нихуя радостный думаю нихуя сон приснился хоп корчое прилетели в турцию и там блять атомная война я охуел короче бомбы падают прям пред мной ну ебать с моих телок кожа облезла а я ведь росомаха у меня раны лечатся,ну я бля думаю надо найти источник ядерных бомб бегал короче по турции тут вижу девушка стоит и ей по*** на бомбы я подхожу и говорю слух красавица октрой личико поговоирть надо а она молчит ну я думаю я КР ФСБ мне снял с неё скареть черную а там БОГ смотрит на меня и гвоорит -Ты кадить если прекратишь война прекратица -я говорю господи иисусе прости мя грешнаго прикращу обязательно и все хпацанов кардеров здам лишь бы война кончилась. Ну все короче прилетел призедент США устроил банкект,мне благодарнсТи,зведу героя,телки,фэшн. А мне это не надо.Я еду в чечню к деду искать себе жену.буду пости коз и любить родину. |
ТС написал хороший стих.
доволен.) всем советую) |
460759 если конечно попадаю под раздачу)
|
9767254
стукни, стих не помешает) P.S. неплохо пишет .. |
| Время: 11:57 |