![]() |
Удаленный рабочий стол
Всем привет! Вопрос, есть удаленная машина, на ней web-shell. Включен "Удаленный рабочий стол", насколько я знаю, логин и пасс такие же, как и на вход в систему, но они не подходят. Скачал sam файл из repair, расшифровал, не подходит ничего(((
Вопрос, как имея web-shell с правами system дописать пользователя на Удаленный рабочий стол? Система: Win2003Server Enterprise Edition |
Попробуй на своей машине Пуск -> Выполнить -> mstsc /?
Дальше увидишь... Попробуй по поисковикам поглядеть что за RDP файлы подключения. Если пароли для удаленного рабочего стола совпадают с паролями пользователей, то брать SAM из каталога REPAIR было нелогичным, возможно расшифровал не правильно. Куда проще добавить своего пользователя командой net user /add. Или как альтернативу можно использовать команду ftp и закачать что-нибудь с функциями аналогичными удаленному рабочему столу. |
Ну если у тебя права SYSTEM то сделай следующее:
1) проверь если запущен сервер терминалов (то что включен "удаленный рабочий стол" еще не значит что к машине можно подключатся удаленно): Цитата:
Цитата:
Цитата:
3) Добавь нового пользователя в группу администраторов: Цитата:
Цитата:
|
+ что бы невидно было можно мою прогу заюзать
http://forum.antichat.ru/thread17954.html Похвалился. :-) |
=) Всем спасибо за ответы, счас пойду пробовать...
По непонятным причинам не могу запускать приложения при помощи web-shell'a. Он долго думает, а потом выдает ошибку(404) и никакого ответа, использовал r57shell и самописный. Параллельно вопросы: 1) Почему было нелогичным брать пассы из repair? 2) Цитата:
P.S> У мну просто *nix, поэтому тяжело как-то=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Не в том дело, разговор идет не о РАдмине, а об Удаленном рабочем столе, о том, что заново созданный пользователь не имеет прав для подключения к УРС(Удаленный рабочий стол). |
Цитата:
|
|
мммм.... всем спасибо, заработало;)
|
| Время: 08:43 |