ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Хостинг, Dedicated, VDS, Сервера - Покупка, продажа (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Хостинг для сателлитов и СДЛ. www.bezprovisov.com (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=1821435)

spartak555 02.03.2010 18:53

Хостинг для сателлитов и СДЛ.

Недорого и качественно, хостинг для всех движков и сайтов! В каждый тарифный план хостинга включены все необходимые опции для нормальной работы среднестатистического сайта. Все установленные модули, а также сама веб-панель имеют русскую локализацию.

Старт
1000 MB Место под сайты
10 Сайтов PHP/MySQL/CGI
Стоимость 2$

Оптима
3000 MB Место под сайты
30 Сайтов PHP/MySQL/CGI
Стоимость 3,8$

Ультра
10000 MB Место под сайты
unlim Сайтов PHP/MySQL/CGI
Стоимость 10$

Минимальный срок заказа 1 месяц.
Moneyback 15 дней, также при необходимости, возвращаем неиспользованные средства на аккаунте.

VIP хостинг сочетает в себе качества выделенного сервера и невысокую цену.
VIP-1
Стоимость: 30$
50000 МБ диска unlim domens, MySql, FTP, E-mail Аккаунты. Выделенный ip.
Допустимая нагрузка на сервер 15-25% 100 Мбит/сек ЛИМИТ 2000 ГБ.

VIP-2
Стоимость: 60$
100000 МБ диска. unlim domens, MySql, FTP, E-mail Аккаунты. Выделенный ip.
Допустимая нагрузка на сервер 25-50% 100 Мбит/сек ЛИМИТ 3000 ГБ.

При заказе хостинга на сумму всего 5$ или более, домен в зоне .ru в подарок (регистрация на год)
Вам выдаётся прямая панель вида client.naunet.ru для регистрации доменов по нашим сниженным ценам. Такие операции, как управление доменом и продление домена, вы выполняете самостоятельно. Цена продления домена на год равняется цене регистрации домена. Скан паспорта для доменов .ru вы отправляете непосредственно самому регистратору, в вашей панели для этого предусмотрена специальная функция.

Alex-xv 28.07.2010 11:05

Вообще мое мнение что для сателитов хостинг нельзя делать, так как могут или забанить или песемизировать.

miha687 28.07.2010 11:11

Цитата:

Alex-xv написал(а):

Вообще мое мнение что для сателитов хостинг нельзя делать, так как могут или забанить или песемизировать.

На сайте ничего не сказано про сателиты. Так что это чисто реклама Так скачать - надо заинтриговать

kpromo 29.07.2010 16:48

Кто пользовался? Как впечатления?

dimabik 01.08.2010 00:03

Да уж зашел в раздл "контакты" и краткость сестра таланта.
Хотелось бы услышать отзовы пользоватей у которых там по 5-10 сайтов с посещаемостью хотя бы 300 уников в сутки

vladis1333 05.08.2010 12:09

Я был на этом хостинге.(брал месяц - не выдержал ушел) По началу вроде все хорошо залил, настроил. Несколько дней все работало, потом периодически как ни зайду висит по нескольку часов, в разное время. поддержка отвечает не сразу, а от нескольких часов до дней. Может конечно мне так не повезло. не знаю. Дешево конечно, но не стабльно. Я плюнул -ушел.

lancelot7 07.08.2010 06:38

Best-hoster.ru

best-hoster.ru - те же условия. + техподдержка работает круглосуточно, можно если что обратиться сразу ответят даже в ночь с сб на вс. Сам проверял.

Добавлено через 59 секунд
никаких зависонов не было - один раз за 3 месяца - и то сообщил в техподдержку они там сразу переполошились сказали сейчас исправим

hakon 10.09.2010 06:31

и здесь не отписывается хостер, проспамил рекламу и забил, для меня это один из признаков, чтобы отправить хостинг в топку

!!!codex!!! 23.09.2010 19:59

Цитата:

Alex-xv написал(а):

На основании чего могут? Разве это незаконно?

xvins 28.10.2010 17:20

ничего криминального в хостинге для сателитов не вижу.
и пессимизировать там не за что.

Время: 02:51