![]() |
"Экран вернись в прежнее состояние!"
В общем жил жил и не тужил и что-то приспичило обновление произвести.
Обновился- все ок. Установил драйвера "ати" заодно. ( хотя пол года до этого и без них обходился ) Перезагрузил компьютер, и тут внезапно без обыявления пропала картинка и отображается стая "рваных пикселей" в верху экрана. Даже лого Ubuntu при загрузке отображается рваными пикселями. Мое предположение пало на то что "ати" изменила разрешение экрана, картинка не показывает. Теперь я сижу смотрю в форточку :( Что мне делать, как вернуть :confused: Цитата:
UPD: Отбой! Переустановил и почти все восстановил за пол дня. :cool: |
В далекие времена, когда еще Windows Millenium (даже не помню как правильно пишется) :) Тоже столкнулся с проблеммой не потребного разрешения экрана.
Выходил следующим путем: звонил другу, спрашивал сколько раз надо нажать на Tab чтобы переместиться во вкладки, таким образом вышел во вкладку с параметрами экрана и стрелочками переводил ползунок разрешения до нужного. Торжественно заканчивал это нажатием "Ок" или "Применить" (так же в слепую) и через мгновение получил работоспособный экран! Не знаю подействует ли такое сейчас, но раньше помогло :) "Слепой" метод так сказать... |
Это Ubuntu так себя ведет.
|
Ну видишь ли ...
Траблы начались после того как ты установил ати драйвера... :( может другие попробовать , или заново ос переустановить... :rolleyes: |
Где там дрова эти хранятся? Может с лив сд удалю их.
Надо восстановить, не буду переустанавливать. http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0226...f7598b0d6.jpeg "Вон оно че.." |
Айкарам, в первом посту нужно было давать ссылку на википедию со статьей об Убунте, тебе сейчас на 50 постов советы виндузятника будут давать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alt + Ctrl + F1. Логинься. Потом выполняй:
Код:
sudo su |
Если хочешь норм картинку,и даже с 3д возможностями, в линуксе,купи нвидию.
|
| Время: 22:51 |