![]() |
Зарегистрирую китайские почтовые ящики
http://img28.imageshack.us/img28/8531/81781171.jpg
Для всех желающих, зарегистрирую почтовые ящики, на таких сервисах как: Цена за 1 ящик => 3$ (или 100 рублей). от 100 ящиков => 50р Логин должен состоять из 6-18 букв/цифр, и должен начинаться с буквы. вот так выглядят настройки для ящика 163.com: http://img685.imageshack.us/img685/2120/93555153.jpg * для всех юзеров socialware.ru регистрация бесплатно. Ответы на важные вопросы: - в чем сложность регистрации? в китайской каптче и дополнительного языка на вашей ос. - зачем платить, если я могу сам при помощи специальных программ? Попробуйте ;) - Я хочу пользоваться почтой через веб интерфейс (но я не знаю китайского языка и ничего непонятно), как быть в таком случае? 1. Скачать браузер Google Chrome: 2. Установить плагин Google Translate - Зачем мне нужен такой ящик? 1. Данный вид почтовый ящиков, не актуален среди людей, которые занимаются расколдовыванием почтовых сервисов. т.е. никто, кого я знаю, не занимается взломом китайских ящиков, так как обычно, все предоставляют услуги по взлому российских и немного зарубежных сервисов, но не китайских! 2. Взлом такого ящика при помощи СИ, практически не возможен, так как общение со службой поддержки носит весьма сомнительный характер с целью выуживания пароля. 3. Некоторые люди могут лишний раз поднять свой авторитет в глазах милых дам, сказав "mail.ru это не актуально, вот у меня китайский ящик, хочешь себе тоже?" * Почта 163.com рекомендована китайскими пользователями, как самая популярная, лучшая и надежная почта в Китае. |
Отличный сервис. Все сделано быстро и чисто.
|
Вечный ящик получен!!! спасибо автору
|
Спасибо ТС.Ящик получил
|
GoodGod оперативно зарегал ящик, спасибо
|
БЫстро, надежно, дешево!
Поц знает свае дело, адекватен, и идет на уступки! Ящек получен! всем саветую! |
Всё отлично! Сделал довольно быстро за что большое спасибо!
|
GoodGod молодец! Спасибо!
|
ТС очень быстро регнул китайский ящик, проблем нет.
|
Всё прошло быстро и оперативно!Проблем нет!
|
| Время: 22:59 |