![]() |
Кто чем пользуется?
- Лично я эволюшеном не доволен, хотя это самое близкое, что есть к привычному удобному оутлуку. - Не хватает функциональности и наглядности, хотя разработчики и старались всё лучшее взять от оутлука, но увы - пока эволюшен далёк от совершенства. В итоге, пока приходится делать двойное сальто с оутлуком по скольку он плохо совместим с вайном - работает нормально только в режиме архива, почту не качает. Поэтому почту приходится качать через виртуальную машину, а просматривать её уже из под вайна - К стати, может попадался кому конвертер базы писем и контактов из оутлука в эволюшн, если такой существует? - Может как-нибудь всё же со скрпом сердца перейду на эволюшен... |
ИМХО, эволюшен - лучшее что есть.
Сам уже давным давно забыл что такое почтовый клиент - web-клиенты рулят. |
Цитата:
|
Так в эволюшене вроде с книгой контактов всё в порядке.
|
Цитата:
- Куда от него деваться, не на винду же обратно?... |
А не пробывал Mozilla Thunderbird. ?
|
работаю с Thunderbird, мне нравится - и почта и рсс читать очень удобна, записная книжка мне тоже нравиться (тут уж на вкус и цвет как говорится). Но выбрал его еще по одной причине - если надо поработать на винде, копирую каталог с профилем, запускаю портабельный thunderbird и никаких проблем.
|
Оперой M2, а в последнее время Хромом/хромиумом с гугль геарсами с выносом контактов и почты отдельными иконками.
|
Kmail
Стандартный почтовый клиент в KDE среде, неплох, но мало функций. |
Есть проэкт Zimbra и у сих парней есть клиент на жабе. Довольно неплох, правда бывают тормоза
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
| Время: 18:57 |