![]() |
Как определить, испытываешь ли к человеку чувство любви?
сабж.
знаю, что тема уже была - Ребз делал... я даже написал там несколько умных, кем-то по-моему даже процитированных ответов:p ну да поднимем снова. просьба писать кратко - не более, 30 слов - иначе смысл теряется. Если ты не можешь выразить мысль кратко - значит ты сам не понимаешь её сути (с) Цитирование не точное, но сказал кто-то из древних и мудрых. |
Цитата:
Цитата:
Сам я придумал неплохое и короткое определение, под которое сразу же сам смог подвести лишь нескольких людей в мире, так же как и мой собеседник - думаю определение вышло удачным. Но... приведите ваши примеры, как определить, любишь или нет? |
Без любви плохо. С любовью не легче
|
Любовь это не чувство а состояние жизни при котором ты живешь не только для себя.
|
любовь - слепое знамя дураков (Агата)
Ну это легко. когда вес мир кажется серым и только она(он) сияет ярким и разноцветным светом. Когда мир кажется скучным и холодным когда ее(его) рядом нет. В роде как то так) |
блин. назвал тему неточно.
название темы - Как определить, испытываешь ли к человеку чувство любви? прочтите первый пост, плз. Интеерсно не *что такое любовь*, а как определить тех, кого ты любишь |
Цитата:
|
название темы - Как определить, испытываешь ли к человеку чувство любви?
Сью, переименуй пожалуйста! Ну или кто угодно еще. |
Цитата:
К примеру по моему определению: Если тебе дорога чья то жизнь как своя (или более) то это любовь =) |
Люби и не требуй ничего взамен, тогда полюбят тебя (с)чьи то слова мною перекручены
|
| Время: 00:26 |