![]() |
Хочу стать председателем фонда молодёжного развития
Только что проверил в интернете - такого ещё нет.
Вообщем хочу возглавить комитет по молодежной занятости и на бесплатной основе развивать в молодежи творческие способности. Куда мне нужно обратиться с такой просьбой? Что бы открыть фонд и помогать всем желающим, но не имеющим такой возможности - получить должное творческое образование. Inspiration. Есть адрес государственной думы или президента, куда я могу написать своё предложение? Что бы серьёзно получить официальный ответ? |
Цитата:
http://kremlin.ru/about/mailto |
Это я уже смотрел.
Цитата:
|
Погугли на предмет списка грантов, может выделают где.
|
У меня есть гениальные идеи, на счёт того, как помочь молодёжи. То есть сберечь её от безделия, которое влечёт за собой, алкоголизм, наркоманию и плохие поступки.
Создание такого фонда - будет оправдано и станет дорогой в светлое будущее, для нашей молодежи и наших детей. |
Тс,я поддерживаю тебя,и твою идею..:)
Даешь спорт в массы:) |
пепсик ты тру!
если что обращайся помогу |
для начала открой в своём городе такой фонд через свою администрацию а патом уже наклёпаеш филиалов!
|
White_Star, да кстати, спорт это очень верно! Даже открыть бесплатные катки, хоккей, для любителей футбольное поле. Что бы не команды и клубы могли их использовать - а все желающие. В южных городах бассейны и баскетбольные площадки, горки для mtb, bmx, скейты и ролики.
Для девушек открыть клубы по изучению моделирования, кулинарии, оформления и т.п. Lilo, респект за поддержку. petryxa, это проблема. При открытии таких заведений - они будут считаться как комерческие. А меня интересует формальность с юридической стороны, это и разрешения специальные нужны. Допустим открыть бесплатную студию звукозаписи. Или режиссерский центр, со студией, с аппаратурой для съемок и т.п. Если можно получить для этих целей землю. С условием закрытия заведения, если вдруг его посчитают бесполезным. |
+1 Идея хорошая!Помогу чем с могу в Питере!
|
| Время: 23:01 |