![]() |
Всё с Китая.
Я хочу предложить сервис по доставке вещей с Китая.
---------------------------- Вы можете заказать: Телефоны,Одежду,Подделку брендовых вещей.,сумочки,Компьютеры,Н оуты,Аксесуары,Подделки часов,Таблетки,Очки. Есть телефоны всех моделей.Можно собрать телефон по вашим желаниям(память,камера,кор ус) Есть верту подделки за очень низкими ценами. За ценами и фотками в личку. Оплатить можно через : -WebMomey -Банковский счёт -Western Union -Contact Доставка в течении 7-10 дней (авиа почтой) 1 кг = 10 $ + упаковка 2,5$ Доставка в течении 30 дней (крупных партий) морским путём. Цена зависит от количества. Если берёте вещи в больших размерах .,то набью вам бирки любой страны. Можете писать в личку,что вам именно надо.Есть всё. Я с Украины,человек живёт в Китае. Всё что вы мне скажете передам ему,сделают на ваш выбор. Iphone низкого качества от 17$ Можно собрать любую комплектацию. |
где каталог модно посомтреть?
|
как всегда деньги вперед а товар позже? гарантия какая?
|
тоже интересует каталог
|
Да,Китай.
В китае заводы всех вещей : Армани,гучи,Диор,D&G,Версаче, Адидас,Найк,Зара.. и т.п. Онлайн каталога для покупцов пока нету. Пример. Купил очки в Китае Армани.Решил проверить на качество.Пришел в магазин в Киеве.Попросил оценить.Мне сказали,что оригинал(документов нету только на очки.) Цена в Магазине 500$. Вещи в Заре.Центр Киева,магазин.Качество не отличается(цена радует). Просто всех моделей нету. Каталог будет. Качество хорошее.Так как у нас свой магазин. Так же покупаем. Товар берём у провереных людей. Очки - любых брендов. Повторяюсь.Цены телефонов зависят от их сборки и качества. Есть дорогой Китай,есть дешовый. Если надо Фуфло,то цены очень низкие. Джинсы - Всех брендов. Ремни - всех брендов. Футболки - раные , есть плохого качества до хорошего. Сейчас Корейский производитель делает футболки,которые вскоре заполнит весь мир. С рисунками,который делает иллюзию ,что он не на футболке,а сбоку. Цены зависят от количества.Всё будет в каталогах. Обувь - от Летних до ботинков,хорошего качества. В чём + Китайцев, что то ,что на картинке соответствует в жизни. В магазинах цена в 3-5 раз больше (г.Киев) Цены зависят от количества,качества. Можно покупать товар на масовость(обычные народ) или на людей,которые хорошо одеваются. Каталог в течении двух дней будет выставлен на просмотр. На данный момент в разработке каталог гламурных вещей,брендовых производителей. |
Цитата:
|
Так же вы можете заказывать не от 10 вещей,а по 1 .
Так как не все намерены открывать свой магазин или киоск на базаре. Клиентам даю свой домашний адрес,сканы паспортов,телефоны(моб,дом шний).При крупных партиях встреча.Ведь онлайн всё не организуешь. |
ждем каталог тока через гаранта если согласен пиши ICQ на аве
|
Ребз, не удаляй тему, потри посты пожалуйста :o
обсуждения в этой теме: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1944481#post1944481 |
Просьба удалить или перенести все сообщения подобного содержания в дополнительную тему,если возможно.
Просьба всех писать там,не засорять тему. Я посоветуюсь с людьми.Подумаем,как всё сделать.Как провести сделку. Просто при заказе товара на сумму 2$ и выше.Платим вперёд.Код доставки с Китая по почте мы даём вам.Вы можете следить за доставкой. Большие партии товаров приходят на склад в вашем городе.Там вы его забераете. Если по 1 товару,то сразу же вам на руки. |
| Время: 10:56 |