![]() |
Ошибка безопасности при инвайте в группу. в чем дело?
накаталд функцию для инвайта в группу по кукам. В ответе от сервера вываливается ошибка безопасности. В чем же может быть дело? оО
Код:
function InviteGr(id, gid, sid: string): string; |
Приведи тело и заголовки ответа
|
Заголовки:
Код:
HTTP/1.1 200 OKКод:
{"error":"Ошибка безопасности."} |
http://yavkontakte.ru/kody-oshibok-vkontakte-otvety-kontakty-pri-zapretax.html тут посмотри, список всех ошибок вконтакте
и ты кстати забыл в try finally функцию обернуть |
так блин. Там все ошибки связанные с blank.php а try...finally пока подождут... так что не так?
|
скорее всего что то где то пропустил, или эта ошибка просто не систематизирована в вк
у меня нет функции DecodeHash, проверить у себя не могу |
я сравнивал хэш со страницы и с проги. оба декодированные. совпадают полностью.
|
ау!! народ! в чем там дело? о_О приведу код DecodeHash, если вы в нем сомниваетесь)
Код:
function DecodeHash(chas: string): string; |
Ты не так понял.
Я не сомневался в decodehash, я вообще не знаю что это за функция и для чего она нужна, я говорил о том что проверить не могу, потому что у меня ее нет. Так, а ты на разных группах тестил? На открытых тоже? Вот например у тебя строку act=a_invite_friends находит даже когда нет ссылки на приглашение друзей, надо дополнительно проверять возможность приглашения в группу. Так, и еще ты не написал когда именно происходит ошибка, в 1-ом или 2-ом запросе. |
я уже разобралсо) оказывается на приглашения "не друзей" нужны совсем другие параметры))
|
| Время: 09:02 |