![]() |
Сколько стоят базы мыл?
скока стояет базы мыл - европа там, сша, россия..
скажем, база лямов на 20-30 по какой-либо из этих категорий кто в курсе? ps. тут 1 юзер за 7 лямов европы\сша в продаже 100 бачей просит - поржал конечно, но подкалывать его не стал. Тем не менее самого заинтересовало - скока сейчас стоят нормальные базы.. ну там лямов по 20-30 хотя бы (микс\ цлевые по странам) |
ну это, типо уп
я понимаю, что мало кто в курсе, но мне то все равно интересно.... :rolleyes: :D |
Зависит от валида, откуда слита была...
|
"валида" ... )
если мыла откуда-то выдернуты хотя бы менее года назад - я думаю их можно считать по большей части валидом:p наверное. речь о mail:pass я не веду ведь - только о mail. (под рассылки, скажем) да пофигу в общем - буду рад любым ценам за любые верианты. Для себя нужно, чтобы чувствовать почву под ногами в этом вопросе. |
если ГИ гуды без тематики 30-50 уе за лямчик норм цена
ща придет сбой все расскажет) |
20$ - Лимон.
Если базы валидные. |
Зависит от того, откуда \ как они были добыты. Если тупо с паблика - шлак, очень дешевый. Базы с мейл-маркетинговых сайтов - ~10-20$ лям. Базы с датингов - 300-500$ за лям. И тп ..
|
благодарю, парни!
|
Цитата:
1млн датинга от 5К |
ну я про датинг не спрашивал, в общем-то...
но понятно, что там... другой формат цены :) ps. а ктонить знает, на скока лямов рассылки хватает сотни среднестатистических СМТП-шек?) :rolleyes: :D (прежде чем они попадут в спам-базы. допустим что сообщения немного рандумизируются...) |
| Время: 10:38 |