![]() |
Покер - бонусные аккаунты. ?
чота весь инет эти пестрит.
Я правильно понял - нужен дед, с которого не играли в покер (точнее 3), регаемся, офолмляемся (под определенную страну) + привязываем там... палку или еще что-то, заходим с 3 машин, сливаем $ на 1 акк и обналим?) просто не пробовал.. хотя на половине сбрученных дедов эти покеры стоят |
Ну примерно так, стучи объясню всё подробно. Ну конечно за небольшое вознаграждение=)
480529260 |
kazanec92 жадина )
|
Цитата:
Как уже кто-то недавно кто-то сказал - щас пол-ачата зашибает по 5к басков в месяц и учит темам, сидя на акках 2010 года со свежерег аськами :D нет, это не критика - учи чему учишь в покупке\продаже (ничего не имею против)- просто я воздержусь от твоих ^платных^ услуг ;) |
Цитата:
|
Да действительно прибыльная тема,но самое главное тут СИ,мм для чего же тут СИ?
Нужны люди которым за 18 лет и которые отправят тебе фото с паспортом в руках + скан чтоб было всё отчётливо видать, с трёх таких людей можно поиметь около 100$ ;) З.Ы Подкину лёгонькую идейку где найти таких людей, юзаем поимк ICQ от 18 до 23 лет находим какую нибудь "кошечка","солнышко","блондиночка" как самый лучший вариант и начинаем втиртать что она якобы выграла 150к руб из за своего номера ICQ , типо его достали четвёртом по щёту на "придуманном вашем канале по TV" в программе "Везунчики" ... ;) Данный способ катит на Partypoker. З.Ы Легче юзать VPN или Сокс чем дедики ,на дедиках очень сложновато работать с приложениями для покера. |
Цитата:
|
wolmer, Canabioid - благодарю!
более подробного "введения" в тему мне, в общем-то, и не требовалось) |
Т.е. типа надо зарегать акк в покер руме и начислить на него бонусные деньги? а потом их вывести? правильно?
|
типо надо найти челов с паспортом в руках на фото и со сканами этих пасспортов :D
|
| Время: 07:49 |