![]() |
Гаранты
Если помните, я постил в болталке по поводу принудительной проверки, создания группы гарантов с определенной иерархией и т.д. В общем реализовал я практически эту идею.... но столкнулся с проблемой: как доказать что сумма(залог который вносит человек) будет в целости и сохранности, что я не буду распоряжаться этими деньгами? :(
На честное слово естественно никто не поверит, скан паспорта давать глупо, скажете "липовый"... Слушаю ваши идеи |
я не думаю что администрация столь мелочна
|
Отдавать эти деньги проверенным гарантам. к примеру ачатовским
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D тогда забей |
Цитата:
|
Цитата:
На первое время чтоб заработать авторитет надо чтоб кто-то за тебя поручился из уже авторитетных. Храня вклады гарантов не у себя а у другого гаранта ты это и обеспечиваешь. Или как вариант встречатся в реале и писать расписку\страховать вклад. |
Цитата:
|
да такие идеи на каждом шагу лежат, мне уже два человека говорило, что собираются. смысла нету, никто не будет доверять модеру нового проекта, а первыми поселенцы на нем будут школьники, которых первый раз куда-то пригласили, а значит, никакой серьезности и доверия не будет, пока школьники не подрастут, а ведь их должно что-то удерживать. почитайте историю развития ачата.
|
Цитата:
А если кто-то скажет, что это гиблое дело, надо работать годами, зарабатывать имя и кучу денег на избирательную, нужны связи и доверие людей - не верь! По конституции любой гражданин может стать президентом! Можете даже свою партию организовать под это дело с приятелями |
| Время: 06:19 |