![]() |
Друзья! Всем привет!
Пробовал ставить версию Kalaway, встала, но не один драйвер не установился. Пробовал сам поставить дрова, ничего поставить не смог. Особо важное - это сетевые, видео и звук. Остальное не важно Ноут: HP ProBook 4510s Intel Celeron Подскажите сборку плиззз, и откуда скачать) HP ProBook 5610s Двухъядерный процессор Intel® Celeron® T3000 (1,8 ГГц, FSB 800 МГц, кэш-память L2 1 МБ) Чипсет точно не знаю, один из этих:Mobile™ Intel® GL40 Express Chipset или Mobile™ Intel® GM45 Express Chipset, или Mobile™ Intel® PM45 Express Chipset DDR2, 800 МГц, 2048 2 слота SODIMM с поддержкой двухканальной памяти; Возможность обновления до 8192 Мб Жесткий диск SATA 250Гб (7200 об./мин) Привод SATA DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe, привод SATA Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe (Тоже не уверен какой именно) Светодиодный дисплей HD с антибликовым покрытием 15,6" (1366 x 768 т/д) или светодиодный дисплей HD BrightView 15,6" (1366 x 768 т/д), опциональная веб-камера 2 МП А вообще полная инфа тут http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/r..._ru/ru/smb/psg/psc404redirect-ot-xx-xx-/chev/ Если подскажете как на убунте поглядеть список установленного оборудования, то скажу точно Видяшка ATI |
Вариант с MAC OS X 10.5
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Вообщем, народ, не парьтесь.
Ставьте 10.7 ритейл и подсовывайте DSDT+SMBios ну и плюс кексты естественно и все заводится и все работает. Я себе даже на тошибу поставил, на которую ничего кроме винды не ставилось... |
Цитата:
Лично я не вижу смысла покупать брендованный ноут за 48 000 руб. Видел таких - в Макдаке халявный WIFI пользуют. А в сочетании MacOS X + MacBook = дополнительные фишки, которые не получить с не MacBook. С сайта Цитата:
А топовое железо Цитата:
|
| Время: 20:03 |